專注中小學培訓,提供高質量的培訓課程。
微信公眾號
童學交流圈

掃碼關注

2021學年第一學期奉賢區公辦幼兒園轉學通知

來源:奉賢區教育局官網 時間:2021-06-01 09:31:16

   因疫情防控的要求,奉賢區2021學年第一學期公辦園轉學采用線上申請的方式,F將轉學要求通知如下:

  一、申請條件:

  申請人為身體健康(無慢性傳染病)、智力正常、能獨立參加集體活動的幼兒

  注: 轉入中班年齡范圍:2016年9月1日-2017年8月31日;

  轉入大班年齡范圍:2015年9月1日-2016年8月31日。

  二、申請方式:

  家長訪問“奉賢區教育事務受理中心” 微信公眾號。根據頁面提示填寫基本信息及上傳佐證材料。

  三、申請時間:

  2021年6月11日—6月14日

  四、申請材料:

  本市戶籍:

  1.能證明與產權人關系的戶口簿;

  如父母為再婚家庭,還需提供孩子撫養權判決書或離婚協議(撫養權必須是再婚夫妻一方);

  2.幼兒的出生醫學證明;

  3.幼兒的預防接種證;

  4.居住地有效的普通商品住房房地產權證;

  5.《奉賢區幼兒園轉學申請表》(一式二份)。

  外省市戶籍:(注:材料2、材料3和材料8必須為同一人)

  1.幼兒在本區有效的《上海市居住證》(原就讀在本市);

  幼兒在本區有效的《上海市居住證》或《居住登記憑證》(原就讀在外省市);

  2.幼兒父母一方在本區有效的《上海市居住證》;

  3.幼兒父母一方在本市繳納的社保證明(注:2020年7月1日—2021年6月30日之間須滿6個月及以上,不含補繳),或在滬靈活就業登記證明(注:截止到2021年6月30日須連續滿3年)或本區有效的積分通知書、本市社保繳納證明;

  4.幼兒的出生醫學證明;

  5.幼兒的預防接種證;

  6.幼兒及其父母的戶口簿;

  如父母為再婚家庭或父母一方為本市戶籍的再婚家庭,還需提供孩子撫養權判決書或離婚協議(撫養權必須是再婚夫妻一方);

  7.有效的房屋租賃合同備案登記通知書或幼兒父母的普通商品住房房地產權證;

  8.幼兒父母一方工作證明【由現用人單位(為社保繳納單位)出具,并加蓋單位公章,工作證明須含員工姓名、身份證號碼、工作年限及單位名稱、具體地址及所在街鎮等內容】(非必須項,如工學一致,相同條件下優先錄取);

  9.《奉賢區幼兒園轉學申請表》(一式二份)。

  五、轉學流程:

  (一)家長向原公辦幼兒園申請蓋章的《奉賢區幼兒園轉學申請表》(一式二份),如外省市、外區、民辦園擬轉入本區公辦園的,家長可自行下載《奉賢區幼兒園轉學申請表》(一式二份),無需蓋章,按照實際情況完整填寫。

  (二)6月11日-14日,家長訪問“奉賢區教育事務受理中心” 微信公眾號—點擊“服務大廳”—點擊“轉學申請”或掃描二維碼。根據頁面提示填寫基本信息及上傳佐證材料。

  (三)6月12日-16日,教育行政部門對家長上傳材料進行審核。未通過初審者,將退回網上受理材料并短信提醒,請家長及時進入轉學平臺了解退回原因,根據提示重新補正相關佐證材料。(注:家長補正材料時間截止6月15日)。

  通過初審的,教育行政部門視園所學位情況統籌安排,如無轉入學位則不再安排。

  (四)6月24日,幼兒園電話通知家長攜帶幼兒及所有原件進行轉學終審,辦理轉入手續,請家長及時接聽電話。如家長未在通知時間內辦理手續的,視作自動放棄。

  重要提示:因幼兒園轉學學位有限,如6月24日當天未接到幼兒園電話通知,視本次轉學不成功,可回原幼兒園或自主選擇民辦園就讀。

  六、咨詢地點和電話:

  如家長在申請過程中需要幫助或有任何疑問,可咨詢擬轉入幼兒園所屬的相關教育部門。

咨詢地點和電話.jpg

  七、注意事項:

  1.公辦園學期中途不得轉學,同一社區原則上不轉學。

  2.申請轉入民辦幼兒園學區生班的家長也須在本平臺申請。如需轉入民辦園民辦班或民辦三級園,家長可直接咨詢相關幼兒園。

  3.家長提供的材料須真實有效,如材料不實,取消幼兒園轉學資格。

文章結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

中小學培訓試聽/報名入口

《隱私保障》

關注孩子學習成長,關注“童學交流圈”

每天分享小初高升學資訊,微信號(shyuloopx)

電話:400-058-1158

童學交流圈
相關文章推薦

01

2021.06

2021學年第一學期奉賢區公辦幼兒園轉學通知

因疫情防控的要求,奉賢區2021學年第一學期公辦園轉學采用線上申請的方式,F將轉學要求通知如下:
......

26

2021.05

上海楊浦區2所幼兒園通過上海市一級幼兒園驗收

經對2020年新申報上海市示范性幼兒園及上海市一級幼兒園的單位進行評估,現認定黃浦區奧林幼兒園等16所幼兒園為上海市示范性幼兒園,認定楊浦區國和一村幼兒園、民辦暢想藝術幼稚園等30所幼兒園為上海市一級幼兒園。......

14

2021.05

上海浦東新區小班適齡幼兒現場驗證將于5月15、

適齡幼兒家長按照網上預約驗證時間,帶好相關證件和證明材料的原件及復印件,到預約幼兒園的材料驗證審核點進行入園報名和現場驗證。
......

12

2021.05

教育部:建議0-3歲幼兒禁用手機、電腦等視屏類

近日,教育部等十五部門印發《兒童青少年近視防控光明行動工作方案(2021—2025年)》,聚焦近視防控的關鍵領域、核心要素和重點環節,聯合開展八個專項行動。......

11

2021.05

2021年上海爭取新增150所托幼一體幼兒園

5月10日,上海市教委主任王平做客“2021上海民生訪談”節目透露:為實現“幼有善育”,市教委將全力推進托幼一體化建設,今年爭取新增150所托幼一體幼兒園,明年再增加200所,兩年內還將新增托額近1萬個。......

08

2021.05

閔行 | 錯過2021年上海市小班適齡幼兒入園信息

4月30日,上海市小班適齡幼兒入園信息登記已結束。閔行區小班適齡幼兒網上報名將于5月8日開始。錯過上海市小班適齡幼兒入園信息登記的幼兒將無法進行閔行區小班適齡幼兒網上報名。......

熱門活動

機構推薦

在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈

掃碼關注

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158 021-51602254
返回頂部
我年轻的母亲2韩国