專注中小學培訓,提供高質量的培訓課程。
微信公眾號
童學交流圈

掃碼關注

上海浦東新區小班適齡幼兒現場驗證將于5月15、16、22、23日啟動!

來源:上海浦東教育 時間:2021-05-14 15:15:53

   5月15日、16日、22日、23日

  適齡幼兒家長按照網上預約驗證時間,帶好相關證件和證明材料的原件及復印件,到預約幼兒園的材料驗證審核點進行入園報名和現場驗證。

  6月12日、13日

  未通過第一批現場驗證或面談的幼兒,進行第二批現場驗證。

  一、驗證時間

  家長可查看預約登記表中“預約驗證時間”,在該時間段內準時前往驗證.

預約登記表1.jpg

  二、驗證地點

  家長可查看預約登記表中“材料驗證審核點”,前往驗證。

預約登記表2.jpg

  三、驗證材料

  (一)家長須按預約時間帶好幼兒、預約登記表以及相關材料的原件和復印件。

  (二)一般所需證件和證明材料:

  1、出生證明;

  2、戶籍證明;

  3、住宅類房產證;

  4、《上海市居住證》或《居住登記憑證》;

  5、《上海市居住證》積分達標準分值證明;

  6、動遷協議書;

  7、《上海市居住房屋租賃合同登記備案通知書》

  8、香港或澳門永久居民身份證、港澳居民來往內地通行證和《本市境外人員住宿登記表》或《中華人民共和國港澳居民居住證》;

  9、臺灣居民來往大陸通行證和《本市境外人員住宿登記表》或《中華人民共和國臺灣居民居住證》;

  10、有效簽證外國護照和《本市境外人員住宿登記表》。

  四、疫情防控提示

  常態化疫情防控期間,家長須嚴格按照預約時間前往驗證,帶幼兒來園時佩戴口罩,并配合幼兒園做好來訪登記、測溫和消毒等工作。

  現場驗證期間,在規定區域內有序等待,人與人之間保持一定距離(間距1米以上),避免人多聚集和交叉感染。

文章結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

中小學培訓試聽/報名入口

《隱私保障》

關注孩子學習成長,關注“童學交流圈”

每天分享小初高升學資訊,微信號(shyuloopx)

電話:400-058-1158

童學交流圈
相關文章推薦

26

2021.05

上海楊浦區2所幼兒園通過上海市一級幼兒園驗收

經對2020年新申報上海市示范性幼兒園及上海市一級幼兒園的單位進行評估,現認定黃浦區奧林幼兒園等16所幼兒園為上海市示范性幼兒園,認定楊浦區國和一村幼兒園、民辦暢想藝術幼稚園等30所幼兒園為上海市一級幼兒園。......

14

2021.05

上海浦東新區小班適齡幼兒現場驗證將于5月15、

適齡幼兒家長按照網上預約驗證時間,帶好相關證件和證明材料的原件及復印件,到預約幼兒園的材料驗證審核點進行入園報名和現場驗證。
......

12

2021.05

教育部:建議0-3歲幼兒禁用手機、電腦等視屏類

近日,教育部等十五部門印發《兒童青少年近視防控光明行動工作方案(2021—2025年)》,聚焦近視防控的關鍵領域、核心要素和重點環節,聯合開展八個專項行動。......

11

2021.05

2021年上海爭取新增150所托幼一體幼兒園

5月10日,上海市教委主任王平做客“2021上海民生訪談”節目透露:為實現“幼有善育”,市教委將全力推進托幼一體化建設,今年爭取新增150所托幼一體幼兒園,明年再增加200所,兩年內還將新增托額近1萬個。......

08

2021.05

閔行 | 錯過2021年上海市小班適齡幼兒入園信息

4月30日,上海市小班適齡幼兒入園信息登記已結束。閔行區小班適齡幼兒網上報名將于5月8日開始。錯過上海市小班適齡幼兒入園信息登記的幼兒將無法進行閔行區小班適齡幼兒網上報名。......

23

2021.04

金寶貝早教New PLAY育樂課正式登陸全國中心啦

所有的孩子都愛玩,正因如此金寶貝早教從未停止對“玩”的研究。近日,金寶貝PLAY育樂課經典升級。......

熱門活動

機構推薦

在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈

掃碼關注

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158 021-51602254
返回頂部
我年轻的母亲2韩国