育路教育上海育路—專注國際本科、碩士、留學預科招生咨詢服務

SQA-AD(3+1+1)本碩連讀項目屬于什么性質?

來源:上外賢達留學 時間:2021-06-01 11:46:36

  上外賢達留學3+1+1本碩連讀項目是教育部引進的中英政府間的跨境國際合作項目,在教育部留學服務中心備案。

  3+1+1項目學生獲得的國外大學本科學士學位及研究生碩士學位證書均可獲得教育部留學服務中心學歷學位認證。

  學生所學課程為大學本科課程且學生所獲得的學位證書與高中畢業直接出國所獲學位證書無任何差別。(未經教育部審批的出國留學項目,回國后所獲學位得不到認證,沒有學歷)。

入學測試、報名登記可撥打電話021-51601973,或者通過下面入口完成登記。

上外賢達學院留學在線填寫報名表

相關文章推薦

19

2021.05

上外賢達SQA-AD(3+1+1)本碩連讀留學項目怎么樣?

上外賢達留學SQA-AD(3+1+1)本碩連讀留學項目2021年秋季班招生已經啟動,該項目自2005年第一屆招生以來,至今已是第17屆,學生在上外賢達經濟人文學院學習兩到三年后,可以選擇英國、美國、澳大利亞、加拿大等國家的多所大學繼續學習,最短1年即可獲得國內外認可的本科學士學位并可直讀1年制碩士課...

17

2021.05

上外賢達3+1+1本碩連讀留學項目學制是怎么設置的?

2021年上外賢達SQA-AD國際本碩項目采取3+1+1學制模式,下面為大家介紹學制設置介紹。...

26

2021.04

上外賢達3+1+1留學在國內完成三年學習后能正常出國嗎?

上外賢達3+1+1留學項目需要學生在國內完成三年學習后,再前往國外進行剩余兩年學習,那么有家長提問,學生在國內完成三年學習,能不能正常出國?下面為大家進行介紹。...

26

2021.04

上外賢達留學SQA-AD項目有哪些優勢?

上外賢達留學SQA-AD項目自2005年辦學至今已培養出兩千余名優秀畢業生,學生完成在上外賢達前三年課程學習后進入國外合作大學繼續學習,完成學業獲得該校學士學位,憑此證書直接申請攻讀研究生課程,完成學業,獲得碩士學位。...

18

2021.04

SQA-AD3+1+1本碩留學比高中畢業直接留學有什么優勢?

上外賢達留學SQA-AD“3+1+1本碩連讀”項目相比于高中畢業直接出國有什么優勢?下面為大家進行介紹說明。...

15

2021.04

上外賢達3+1+1本碩留學能獲得什么證書?

上外賢達SQA-AD(3+1+1)本碩留學項目自2005年辦學,至今已經第十六屆,那么學生通過上外賢達SQA-AD項目能獲得什么證書?下面為大家進行介紹。...

在線咨詢
電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国