育路教育上海育路—專注國際本科、碩士、留學預科招生咨詢服務

上海溫哥華電影學院游戲設計專業主干課程

來源:上海溫哥華電影學院 時間:2021-06-01 16:35:52

  上海溫哥華電影學院游戲設計專業基于北美娛樂行業標準而建立,旨在培養熟練掌握游戲設計與制作標準技能、符合我國日趨蓬勃的游戲行業發展需求的國際化人才。課程與業界頂尖企業合作,讓學生充分體驗2D及3D游戲從概念設計到實際制作完工的全過程。

  除制作技術外,課程中包含項目管理等對團隊工作至關重要的科目,幫助學生全面成長為出色的游戲創作者。所有教師都具有多年國際游戲公司的工作經驗和豐富的行業人脈,在授課以外更能為優秀畢業生提供知名游戲企業的面試優先權,幫助學生更快進入游戲行業。

  上海溫哥華電影學院游戲設計專業主干課程包括以下幾點:

  1.關卡設計

  學習整套開發流程、制作工具以及文檔資料,將學到的設計理論應用于不同類型的游戲,并學習使用符合行業標準的工具來構建關卡。

  2.游戲美術

  學習在Maya和Photoshop中創建2D和3D資源的基本原理,以及所有2D圖像和3D多邊圖形背后的基本原理,同時學習創建游戲的3D模型和高效的UV映射坐標。

  3.游戲編程

  學習編程的基本原理,以及定義和解決各種游戲相關問題,進階到更高級的編程概念。學習使用各種游戲引擎,通過創建控制游戲引擎內部對象的腳本來應用和拓展編程技能,從而將游戲概念變成現實的游戲。

  4.游戲編劇

  本專業需一定的編劇基礎,如果0基礎,建議先選擇編劇課入門。(指路:2020年就要過完了,你年初的目標實現了嗎? | 溫影《長片劇作短訓營》啟動招募)

  5.項目開發

  學習如何進行畢業項目開發,并在教師指導下為項目制定最佳的解決方案,最終設計出一款可玩的、有趣的游戲。

  6.項目管理

  學習如何制定游戲開發領域的項目計劃并推進執行,并結合一年來所學的知識完成畢業作品。

入學測試、報名登記可撥打電話021-51601973,或者通過下面入口完成登記。

上海溫哥華電影學院留學在線填寫報名表

相關文章推薦

17

2021.06

上海溫哥華電影學院2+2國際影視本科2021年招生說明

上海大學上海溫哥華電影學院中外合作“2+2”國際影視本科項目依托上海大學延長校區人文、影視學科及產業優勢,以及上海溫哥華電影學院中外合作辦學優勢,整合國內外教育資源和產業資源,全力打造全英語教學、實踐特色鮮明、致力于培養學生對影視文娛專業的深刻理解和準確運用。...

05

2021.06

上海溫哥華電影學院影視表演專業(雙語)主干課程

影視表演專業(雙語)基于北美電影工業標準而建立,旨在教授與影視表演相關的理論和技能、實踐和經驗,培養學生的專業素養、奠定在影視表演行業的發展基礎。影視表演專業(雙語)主干課程包括表演、聲音、臺詞與配音、形體以及劇本分析和場景學習等。...

02

2021.06

上海溫哥華電影學院3D動畫與視覺特效專業主要課程

近日,世界大學排名中心(TheCenterforWorldUniversityRankings,CWUR)發布了2021-2022年度世界大學排名。此次共有19788所大學入選,榜單公開前2000名,是全球規模最大的排名。此次法國共有79所高校進入榜單,其中5所沖進前50。...

02

2021.06

上海溫哥華電影學院電影制作專業2021年秋季招生說明

上海溫哥華電影學院擁有專業的影視工作室環境及與業界同步的專業設備:從攝像機到鏡頭套裝、燈光套裝、專業剪輯教室、制片辦公室、布景設備、道具倉庫以及所有相關資源。...

01

2021.06

2021年“看中國·外國青年影像計劃·上海行”展映儀式暨閉幕式回顧

2021年度“看中國·外國青年影像計劃·上海行”展映儀式暨閉幕式于5月29日下午在上海溫哥華電影學院406劇場隆重舉行。本次活動由北京師范大學中國文化國際傳播研究院、會林文化基金主辦,由上海大學上海溫哥華電影學院與上海大學新聞傳播學院聯合承辦,由中國高等教育學會影視教育專業委員會提供學術支持。...

28

2021.05

上海溫哥華電影學院2+2本科開設專業及培養方向

上海溫哥華電影學院2+2本科,完成國內階段前兩年課程后即可直通上海溫哥華電影學院合作國外大學進行后2年的學習,最終可獲得國外合作大學學士學位(即本科學歷)。...

在線咨詢
電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国