6月10日申請截止!同濟大學2022年入學MBA提前考核第二批面試通知

來源:同濟大學MBA中心招生辦 時間:2021-06-01 10:43:18

  歡迎您報考同濟經管MBA項目,同濟大學2022年入學MBA提前考核第二批即將開始,具體安排如下:

  申請網址

  applytjsem.#edu.cn

  申請截止

  2021年6月10日晚24:00(周四)

  資格公布

  2021年6月17日(周四)

  面試時間選擇

  2021年6月18日0:00(周五)-6月21日上午8:00(周一)系統開放,由申請人自行選擇(面試資格公布后將短信提醒)

  面試日期

  2021年6月25日(周五)、26日(周六)、27日(周日)

  面試形式

  線上面試

  機位測試

  2021年6月22日10:00-22:00

  面試準備

  本人身份證原件、黑色中性筆一支、空白A4紙一張(政治筆試用)

  面試流程

  簽到—政治考試—抽簽—驗證—個人面試(個人陳述、英語、綜合能力考查)

  政治考試為閉卷筆試,時間20分鐘;

  政考大綱及詳細流程,將于6月21日,選擇面試時間結束后,發送至申請人郵箱,同時通知線上面試機位調試事宜。

  面試結果公布

  2021年7月7日23:59前(周三)

  面試須知

  1、未按所收郵件規定的簽到時間到達指定線上會議室簽到,且未與同濟MBA招生辦公室(021-65982778)取得聯系的申請人,視為自動放棄。

  2、請根據面試通知郵件安排好您的日程,并對面試進行充分準備。

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

在職研究生咨詢登記

讀研類型 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

在職研究生咨詢電話:021-51860462、400-058-1158

相關文章推薦

01

2021.06

6月5日上海交大安泰MBA2022年入學招生宣講全國

6月5日,上海交大安泰MBA2022年入學招生宣講全國巡展活動將來到北京,你將了解到交大安泰MBA最新招生政策,從學長的親身分享中了解交大安泰MBA的特色與魅力。......

01

2021.06

6月10日申請截止!同濟大學2022年入學MBA提前考

歡迎您報考同濟經管MBA項目,同濟大學2022年入學MBA提前考核第二批即將開始,具體安排如下:......

01

2021.06

在職考研壓力大 提高復習效率可以參考這些建議

在職考研比起在校生考研來說壓力更大,因為除了同樣重要的備考任務,還有繁雜的工作,可用的時間更少,所以如何才能在短時間里復習得到更好的效果,提升復習效率,這些建議也許可以給你思考。......

01

2021.06

南昌大學MEM工程管理碩士上海班《自然辯證法》

2021年5月22日-23日,南昌大學涂國平教授為2020級MEM工程管理專業碩士上海班的同學講授了《自然辯證法》課程。......

31

2021.05

2021年考研擬錄取階段需要注意哪些事項?

2021年考研已經進入擬錄取研究生階段,各高校開始發布2021級擬錄取研究生有關事項辦理的通知。已被高校擬錄取的研考生近期要關注以下事項的辦理,下面一塊來看看都有哪些需要注意事項。......

31

2021.05

2007-2021年考研管理學國家分數線及單科分數線

2021年考研已經結束,目前已經進入擬錄取階段,為便于2022年備考考生做好充分備考準備,下面為大家從研招網搜集了五年來管理學總分國家線與管理學單科分數線情況,下面一塊來看看。......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
我年轻的母亲2韩国