歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

微信小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

加拿大西三一大學中外合作MBA學制多少?獲得什么學位?

來源:加拿大西三一大學中外合作MBA 時間:2021-05-14 11:12:57

  加拿大西三一大學-天津財經大學中外合作MBA項目課程設置原則關注國際商務領域內的前沿理論與實踐相結合,在此基礎上強化學生對公司理財方面理論與工具的掌握。教學方法以課堂講授、案例研究、沙盤模擬和國際企業考察、診斷與咨詢等相結合,培養國際商務與公司理財方向的國際工商管理碩士。

  同時,天津財經大學國際 MBA 項目采用中西合璧的案例教學的方式。本項目通過在環渤??鐕竞臀魅淮髮W商學院的領導力中心兩大企業課堂,將中、外教授課程的企業案例咨詢、診斷移入環渤海的跨國公司。

  學制:本項目學制為 20 個月,最長不超過四年;以在職不脫產學習為主,上課時間一般為周四晚, 周五及周六全天,以及周日白天。

  學位:加拿大西三一大學 MBA 學位證書,該證書獲得中華人民共和國教育部認證,具有研究生相應學歷和學位(詳情請參見后附證書樣本及認證書實例)。

加拿大西三一大學在職研究生在線報名
相關文章推薦

05

14

加拿大西三一大學MBA研究方向是什么?

加拿大西三一大學MBA學位項目由加拿大西三一大學與天津財經大學合作辦學,研究方向為國際商務(側重國際金融),免聯考,在職周末授課,獲得加拿大西三一大學MBA學位證書,該證書獲得中華人民共和國教育部認證,具有研究生相應學歷和學位。...

05

14

加拿大西三一大學國際MBA項目錄取條件是什么?需要什么材料?

加拿大西三一大學國際MBA項目錄取條件:具有學士學位或本科學歷,學分績點不低于3.0;...

在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158 021-51860462
返回頂部
我年轻的母亲2韩国