歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

微信小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

美國亞利桑那州立大學凱瑞商學院中外合作在職碩士熱招項目有哪些?

來源:美國亞利桑那州立大學 時間:2021-05-14 14:46:53

  美國亞利桑那州立大學凱瑞商學院中外合作辦學碩士項目目前招生的有上國會-凱瑞金融財務EMBA、上國會-凱瑞數據分析方向會計碩士,均由美國亞利桑那州立大學與上海國家會計學院合作辦學,免聯考,權威認證!

  金融財務EMBA學位項目

  上國會凱瑞金融財務EMBA項目創辦于2003年,為企業高管和金融行業精英提供了系統學習國際前沿金融資本市場運作和最新管理理念,五位諾貝爾經濟學獎得主已在該平臺講學,千余位校友活躍在國民經濟各行各業,引領中國經濟發展。

  2019年英國《金融時報》全球EMBA百強榜單中,上國會-凱瑞金融財務EMBA項目榮居全球第12位,該項目已連續多年躋身榜單前35強。

  中美合作、教育部認可、免統考、中文授課(華人教授為主,外籍教授配同聲傳譯)給您打開通往國際EMBA教育的一扇門!

  上課時間

  學制18個月,部分課程連續兩個周末上課,部分課程周四至周日上課。

  學分要求

  每課程2-4個學分,修滿48個學分方可畢業。

  權威證書

  成績合格,將獲得美國亞利桑那州立大學工商管理碩士學位(中國教育部認可)和上海國家會計學院財務總監(CFO)資格培訓證書。

  報名流程

  第一步:資格初審(與EMBA項目辦公室聯系,了解自己是否具備申請資格以及申請注意事項)

  第二步:填寫和提交完整申請材料

  第三步:參加面試

  第四步:發放錄取通知

  第五步:入學報到

  報名條件

  擁有教育部認可的大學4年教育經歷;

  不少于7年的管理站工作經驗

  會計(數據分析方向)碩士學位教育項目

  在紛繁復雜的商業環境下,面對不斷積累的海量數據,如何高效梳理和精準挖掘有效數據和信息并用之于商業分析和決策,是新經濟環境下企業應對數字經濟挑戰的制勝法寶,也為以數據驅動為特征的審計和財務咨詢提供了“利器”。

  本項目由上海國家會計學院與美國亞利桑那州立大學合作舉辦。聚焦會計和數據分析的融合與應用,旨在培養洞悉數據商業價值,能夠運用數據分析技術解決會計和財務領域商業問題的復合型人才。

  申請條件

  擁有教育部認可的全日制大學本科學歷,并且獲得相應學位

  有工作經驗優先

  有統計學基礎優先錄取標準

  以資格審查和面試為主,注重綜合素質和管理潛質的考察

  授課時間

  學制兩年,周四至周日連續四天上課,或者連續兩個周末上課

  授課語言

  中文為主,個別課程配中文翻譯

  申請程序

 ?、儋Y格審核

  為保證項目的高品質,項目需要對申請者進行報名資格預審,請您與會計碩士項目辦公室聯系,初步了解自己是否具備申請資格以及申請注意事項。

 ?、谔峤煌暾暾埐牧?/p>

  按照項目辦公室提供的申請表中的要求,提交有關材料。

 ?、蹍⒓用嬖?/p>

  項目委員會對申請資料進行評審,確定面試名單。通過評審的申請人將于指定時間分批在上海國家會計學院參加面試。

 ?、馨l放錄取通知

  項目委員會將對通過面試的同學發放錄取通知。

 ?、萑雽W報到

  獲得入學通知的同學根據通知辦理入學報到。

美國亞利桑那州立大學在職研究生在線報名
相關文章推薦

07

02

聚焦會計和數據分析融合 2021亞利桑那州立大學會計碩士項目即將開學!

聚焦會計和數據分析的融合與應用,培養東西數據商業價值的復合型人才——上海國家會計學院與美國亞利桑那州立大學凱瑞商學院合作辦學的會計碩士(數據分析方向)學位教育項目2021年正在招生中,有意向的朋友現在即可咨詢報名!...

07

01

2021美國亞利桑那州立大學中外合作會計碩士項目申請指南

美國亞利桑那州立大學中外合作會計碩士(數據分析方向)學位項目聚焦會計和數據分析的融合與應用,除了聘請著名商學院的資深教授講授課程外,項目還會邀請實務界專業人士參與課堂教學,并組織學員深入一線標桿企業進行現場教學,為學員解決實際問題的能力打下堅實基礎。...

05

25

2022全美最佳研究生院校——亞利桑那州立大學全美TOP 10!

U.S.News“2022全美最佳研究生院校”榜單于2021年3月30日(北京時間)發布!亞利桑那州立大學在此次的榜單中也有著十分亮眼的表現,在商學院、公共事務、工程、教育等方面學術表現卓越,有14個研究生專業進入全美TOP10!...

在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158 021-51860462
返回頂部
我年轻的母亲2韩国