上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

劉文照老師從教30年暨昂立日語教材研發中心成立慶典

來源:昂立日語 時間:2021-06-01 14:25:35

   5月28日,劉文照老師從教30年暨昂立日語教材研發中心成立慶典在玫瑰廳順利舉行!上海外國語大學上海外語教育出版社副社長黃衛老師、上海交通大學出版社副社長陳勤老師、華東理工大學出版社副社長丁毅老師、上實劍橋外國語學校校長袁光明老師、上海東光明學校校長袁光華老師、著名翻譯家昂立日語顧問葉榮鼎教授、上海交通大學日本研究中心研究員魏海波老師、昂立日語老領導、昂立教育總裁助理江片宏老師、昂立教育顧問王炳仁老師等嘉賓領導、昂立日語師生代表參加了慶典。

  慶典由昂立日語總經理姚新紅老師主持。

  出版社的幾位領導、劉文照老師的老領導、同事、朋友回顧了和劉老師一起共事的時光,大家對劉老師潛心教學30年、兢兢業業做學問,編寫了一系列的日語教材,為眾多學子日語學習指明了方向、鋪平了道路,表達了衷心的敬佩和感謝,對昂立日語教材研發中心的成立表示祝賀,并祝愿昂立日語蒸蒸日上!

  遠在日本的劉文照老師的密友、人生恩師的海老原博老師夫婦,還有千里之外云南四所高中的日語項目代表呂老師以及100名孩子們通過電話和視頻,表達了對劉老師的祝賀和愛戴,尤其是孩子們一遍一遍的“劉老師,我們愛您”,讓人淚目!

  昂立日語另一位著作等身的大師、譽滿中日翻譯界的葉榮鼎教授贈送給劉文照老師一本自己翻譯的剛剛獲得殊榮的作品《火與汐》。

  昂立日語教材研發中心也宣布正式成立,中心主任由劉文照老師擔任,趙立群老師擔任常務副主任。昂立教育集團總裁助理江片宏老師、昂立教育顧問王炳仁老師為第一批專家成員頒發了證書,趙立群老師代表教材研發中心作了發言。

  恰逢劉文照老師60歲生日,公司貼心的為劉老師準備了生日蛋糕,祝劉老師生日快樂!

【昂立日語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

昂立日語預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
我年轻的母亲2韩国