中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

上海西點精英女兵軍事夏令營 禮儀、安全、素質全面提升

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2021-05-31 16:06:24

  “優秀的女孩應該是一個充滿獨立、自信、勇敢的人,她要敢于選擇自己的生活,堅定的知道自己想要什么,有正確的價值觀、道德觀和處事方式。

  上海西點軍事夏令營之精英女兵營,結合眾多優秀女生的成長成才案例,著重于學員“獨立、勤思、健美、睿智”四個特征的打造。在用軍事化改變習慣的基礎之上,接受安全教育、禮儀培養等行為、心理素質的培養。

  讓學員成為一個獨立自主,有思想有主張的個體,不論身在何處,何種處境都能清晰的明辨自我,熱愛生活,用積極向上的人格魅力感染自己和身邊的每一個人。

上海西點軍事夏令營之精英女兵營 

  一、推薦精英女兵營的理由

  1.樹堅強性格,做獨立自己

  2.育良好品質,鑄勤奮達人

  3.洋溢青春活力,展示健美風采

  4.突顯睿智眼光,成就精英女兵

上海西點軍事夏令營之精英女兵營

  二、精英女兵營課程特色

  1.家庭醫生角色扮演、戰地救護

  2.女子防身術,書包防身術

  3.“三防六找”主題舞臺劇訓練

  三、課程營期

  7天營、14天營

  四、安全課程

  1.匕首操

  安全問題的根本解決方案要從根源抓起。整套女子匕首操教授過程中,女兵們識要領、知要求、顯氣魄,刀刀精準,匕首生風。不僅有一定的防御作用,還能在操練時凝練膽氣,培養女兵臨危不懼的巾幗之威。

  2.女子防身術

  此項訓練專為女兵而設,是一項運用踢、打、摔、拿等武術技擊方法,以制服對方,保護自己為目的的防身技術,其主要目的是在學員受到或者將要受到不法侵害時,能夠靈活躲避危險,轉危為安。

  3.擊劍訓練

  擊劍講究的是距離防守,需要不斷的觀察思考。在進入交鋒距離內、在有限的時間里,迅速做出反應,從而形成一種全新的思維模式。讓學員學會抓住克敵時機,與危險的陌生人拉開安全距離。

  4.防身裝備教學

  此項訓練是針對學生防恐防暴訓練中的一項重要內容。目的是讓學員在面對歹徒襲擊的時候,可利用隨身攜帶的物品,進行個人防護,尋找最佳時機逃生。

  五、禮儀課程

  1.一躍千里

  馬術訓練可不是什么簡單的走過場!翻身上馬,縱馬馳騁。沉浸式學習體驗不僅可以鍛煉孩子的平衡感和身體協調性,還能在過程中塑造優美的體態,改掉彎腰駝背的習慣,有助于培養孩子的愛心、勇氣、耐心與智慧。

上海西點軍事夏令營之精英女兵營

►騎術課程

  2.禮儀課程

  不學禮,無以立。禮儀是一個人內在修養和素質的外在表現。我們通過行為、生活等層面設計訓練課程,有效提升孩子禮儀素養,做同齡人中的“禮儀領導人”。

  3.化裝舞會

  一場別開生面的化裝舞會,開放式Cosplay給富有想象力的孩子更多創造空間。

  4.健美操訓練

  健美操是一種群體運動,在音樂伴奏下進行系統練習,不僅能排除孩子心理上的緊張和煩惱,全面調節身心,改善精神面貌,提升孩子氣質修養;還能使孩子體驗到個人與集體的關系,通過集體配合學習增進彼此友誼,提高群體意識,養成開朗活潑的性格。

  5.探索微世界

  在教官的親身指導下,靈巧指尖擺弄花草、碎石,發揮創意,經過細致修剪和巧妙搭配,裝進微觀瓶。發揮空間想象思維和審美趣味創造出屬于自己的獨一無二的微世界。

  六、素質提升課程

  1.抗壓受挫能力訓練

  根據年齡段設計不同程度抗壓受挫能力訓練,從體能、心理、生活等多層面進行情景化體驗,鍛造意識韌性,讓孩子擁有在不同壓力環境下依舊快樂成長的能力。

  2.高臺演講

  在假設好的高臺上,面對臺下眾人,按照既定題目在規定時間內進行演講,鍛煉孩子在公眾面前的語言表達能力及時間掌控和感覺能力,大膽自如地在公眾面前表達自己。

  3.三觀樹立

  人生的根基就是三觀的樹立。引導孩子去擴充自己對三觀的認知,建立正確的價值觀、人生觀、世界觀。

  4.小小理財師

  “不當家不知柴米貴”。小小理財師特色活動讓孩子親自參與近真實社會場景,在收支、管理、調配資金的過程中建立正確的理財意識,培養正確的金錢觀,親自體會金錢的來之不易。

  七、招生說明

  報名條件:6-16歲身體健康青少年

  報名咨詢電話:021-51602254、400-058-1158

  活動地點:上海市奉賢區滬杭公路3368號

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
我年轻的母亲2韩国