中國121軍事夏(冬)令營

冬夏令營頻道

咨詢時間:08:30--17:30 021-51602254、400-058-1158

參加軍事夏令營有什么意義?

來源:上海西點軍事夏令營 發布時間:2021-05-29 10:21:07

  一般軍事夏令營都比一般的夏令營更艱苦,軍人重要的任務就是挑戰自己的極限。人對自己的認知是通過極限的考驗而形成的,對自己有更多的信任感。

  經過嚴格訓練和磨練,如果孩子可以堅持下來,孩子會對自己的意志力有更新的認識,發現自己的潛能,對自己更加自信。因為這些困難可以堅持下來,他相信任何困難,只要他堅持就一定可以完成的,那就沒有什么可怕的。

  如果挑戰自己的極限一次,人格就會上升一個高度。

  只要有條件,每個孩子都應該去軍營挑戰自己,挑戰自己的意志和極限。去軍營鍛煉很難實現,但是我們可以參加軍事夏令營,雖然軍事夏令營和軍營相比難度降低很多,但是對于小孩子來說就是一種極大的考驗。

上海西點軍事夏令營

  我們不建議讓孩子參加虐待式的營地,因為孩子可以接受艱苦訓練的前提是,每個人積極迎接挑戰,愿意接受考驗,集體共同克服困難,形成精神氛圍,在快樂和自豪中去完成挑戰,這對孩子來說才是有意義的。如果是在痛苦和壓制中忍住吃苦,這是創傷!

  責任·團隊榮譽

  在軍事夏令營中非常強調責任:對自己負責,對團隊負責,對軍人負責。

  每個孩子在營中都要穿著軍裝,責任感要比一般的夏令營更高。行軍禮,疊軍被,食不言寢不語,衣食住行各個方面都要以高標準來要求自己,都會給孩子一個強大的影響力。

  紀律是軍營鐵的要求,任何人不能違反,每個孩子都必須遵守。

  比如,在軍營里站軍姿的時候,不管天氣再熱,孩子都是不可以亂動,不可以脫帽,不可以衣衫不整,這是必須遵守的紀律,在集體的氛圍下,孩子就能夠做到。

上海西點軍事夏令營

  統一·集體意識

  軍事夏令營統一的服裝,統一的住宿,統一的口令都是在增強孩子對社會的適應性,也就是個人意識服從集體意識,壓制自己日常生活的隨意行為,來滿足軍營的集體要求。這就是為什么結營時,媽媽會感覺孩子像是換了一個人。

  勇敢·突破自我

  軍事夏令營中有很多挑戰的項目,比如爬泥潭、騎馬、實戰演練等,在保證孩子安全的前提下,讓每個孩子找到突破口,戰勝自己的膽怯。這不僅僅是對一個活動的勇敢,而是相信自己有能力戰勝自己的恐懼。

上海西點軍事夏令營

  愛心·兄弟之誼

  軍營之中一起摸爬滾打,一起扛過槍,每個人都是生死戰友,敢于將自己的后背交給對方。

  在軍事夏令營中沒有這種患難之情,但是對于孩子來說一起吃過苦,一起受過累,就是一種患難。在營地里,孩子不再是家里的獨生子,不能以自我為中心。

  經歷過·相信我可以

  孩子經歷過吃苦的過程,經歷過互愛的過程,經過能量被激發的過程,孩子有自豪感和責任心,當孩子在成長的過程中這些感受會再現,會影響孩子的一生!

  孩子有了進步之后,家庭的教育方式是否有進步也很重要。盡管我們的孩子在軍事夏令營中可以收獲很多,但是孩子的成長離不開父母的教育。爸爸媽媽也應該去學習一些正確的教育理念,去保持孩子在夏令營中收獲的改變。

  父母好好學習,孩子才能天天向上!

  建議有機會的家庭,應該讓孩子體驗一次軍事夏令營,讓孩子感受突破自己,體驗責任與榮譽感,自己看到自己的潛能,建立自信!

  也許一次軍事夏令營,可以影響孩子一生。

上海冬夏令營營程報名咨詢

(請先預約名額!)

咨詢電話:021-51602254

《隱私保障》

上海冬夏令營機構 更多+

上海121軍事夏令營

適合年齡:6-16歲學員

簡介:在上海121軍事冬令營,我們提供系統而高效的軍事訓練...

查看了解
上海奧林修斯夏令營

適合年齡:8-18歲學員

簡介:開設不同主題體育運動訓練,旨在讓學員學習...

查看了解
上海西點軍事夏令營

適合年齡:7-16歲學員

簡介:精心編制的訓練計劃,使學員親身感受嚴格的軍事訓練...

查看了解
鄉村筆記

適合年齡:7-18歲學員

簡介:讓城市孩子體驗最真實的鄉野...

查看了解

精彩活動

MORE+

上海冬夏令營

MORE+
上海121軍事夏令營
上海121軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

上海奧林修斯夏令營
上海奧林修斯夏令營

適合:8-18歲青少兒學員

上海西點軍事夏令營
上海西點軍事夏令營

適合:6-16歲青少兒學員

鄉村筆記
鄉村筆記

適合:7-18歲青少兒學員

返回頂部
我年轻的母亲2韩国