上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

2021小碼王暑假班課程來襲,總有一款適合你!

來源:小碼王 時間:2021-05-29 14:24:01

   2021小碼王暑期課程來啦~11種暑假班課程,總有一款適合你呦!下面一起來詳細了解一下:

  1、Scratch:生命科學

生命科學.jpg

  課程介紹:

  小碼王自主研發的兒童編程Scratch暑假班課程融合了人體的消化系統、呼吸系統、神經系統中的生物知識等。

  學習理由:

  使學生靈活運用Scratch編程軟件,學習如何把自己的想法通過Scratch實現;了解人體系統的工作原理,運用Scratch模擬人體日常生命活動。

  2、HTML 5

HTML5.jpg

  課程介紹:

  本期HTML5課程以個人主頁為主題,分模塊進行設計和開發,在開發的過程中可以實時看到代碼所呈現出來的效果,強反饋機制可以激發學生的學習興趣。

  學習理由:

  HTML5的代碼簡單、優雅、容易閱讀,降低了學生學習的門檻,在完成設計的同時,能夠鍛煉學生閱讀代碼、書寫代碼的能力。

  3、Swift

Swift.jpg

  課程介紹:

  Swift是蘋果公司官方開發語言,主要能夠開發 ios 和mac相關的app,執行效率比c語言,c++開發的效率更高,并且編寫更簡潔,非常適合作為編程入門學科。

  學習理由:

  Swift采用steam教學理念,歐美的教學風格,輕松愉悅的課堂,讓孩子對學習有一種全新的感受。作為蘋果系統專業開發語言,在全球開發語言中排名前5,通過本課程,可以輕松簡單地學習它。無論你是否有編程基礎,只要你認識字母,加入我們,Swift會讓你樂趣十足。

  4、PPT

PPT.jpg

  課程介紹:

  PowerPoint,簡稱PPT,是一款由微軟公司發布的演示文稿軟件。它可以幫助使用者快捷、輕松地創建極具感染力的動態演示文稿,被廣泛應用在學業及商業的各類場景之中,也因此在全球范圍內廣受好評。

  學習理由:

  在當代中小學生的學習生活中,利用PPT來進行課業制作、演講表達、知識分享的場景愈加普遍,熟悉并掌握PPT的操作方法及技巧已成為學生的必備技能。不僅可以鍛煉孩子的邏輯思維及表達能力,更可以讓孩子在此類場場景下毫不怯場,脫穎而出。

  5、Scratch A

ScratchA.jpg

  課程介紹:

  Scratch是一款由麻省理工學院設計開發的少兒編程工具。使用者可以不認識英文單詞,也可以不會使用鍵盤。用鼠標拖動積木塊到程序編輯欄可實現命令,鍛煉邏輯思維能力。

  學習理由:

  熟悉Scratch少兒編程軟件,把自己的想法組列為最佳順序等,了解Scratch在多學科中的應用。

  6、Scratch B

ScratchB.jpg

  課程介紹:

  小碼王自主研發的兒童編程Scratch暑期課程教案融合多學科知識,使學生在熟悉Scratch少兒編程軟件,學習如何把自己的想法組列為最佳順序的同時,了解Scratch在多學科中的應用。

  學習理由:

  完美融合天文、科學、生物、美術、數學等多學科知識,鍛煉思維,實現創意。

  7、mbot 機器人

mbot機器人.jpg

  課程介紹:

  mBot是基于開源平臺的編程教育機器人,搭建makeBlock編程軟件,圖形化操作界面,簡單拖拽模塊可控機器人移動、投射、對戰等,也可和Arduino傳感器和執行器進行數據交互。

  學習理由:

  融合物聯網、機械、信息技術等多學科知識,學習如何將生活中遇到的問題轉換成邏輯問題并動手實現,讓想法更生動。

  8、App Inventor

AppInventor.jpg

  課程介紹:

  App Inventor由Google工程師和勇于挑戰的Google使用者共同參與設計完成。拋棄復雜的程式代碼而使用積木式的堆疊法,是Android初學者或機器人開發者的一大福音。

  學習理由:

  App Inventor不僅可以激發學習興趣,而且培養了創新意識和用計算思維解決問題的能力。

  9、UI 電腦繪畫

UI電腦繪畫.jpg

  課程介紹:

  UI即用戶界面,是對軟件的人機交互、操作邏輯、界面美觀的整體設計。不僅讓軟件變得有個性有品位,還能讓軟件操作變得舒適簡單、自由,屬于新興的高薪技術設計產業。

  學習理由:

  訓練布局合理化、設計一致性、顯示準確性等全局思維,實現創意,培養藝術鑒賞力。

  10、Arduino

Arduino.jpg

  課程介紹:

  Arduino是全球最流行的開源硬件。初學者極易掌握,同時具有足夠的靈活性??稍谌笾髁鞑僮飨到y上運行;可獨立運行,可與軟件結合,也可使用電子元件,是硬件開發的趨勢。

  學習理由:

  智能化家電如自動洗衣機、電飯煲早已和日常生活密不可分。通過簡單的案例,帶孩子了解智能自動化技術,激發求知欲、想象力、創造力,迎接人工智能時代的到來。

  11、Python

Python.jpg

  課程介紹:

  Python被稱為膠水語言,語法結構精煉,將思維可視化,閱讀良好的Python程序自然得如同讀英語一般。伸縮自如,適合初學者和專家。

  學習理由:

  Python走進中小學教材,被列入全國計算機等級考試二級范圍。用最簡潔的語言表達想法,用最簡單的思路解決問題,舍Python其誰?

【小碼王少兒編程】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

小碼王少兒編程預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
我年轻的母亲2韩国