上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

新館 | 秦漢胡同長沙洋湖館5月27日開業啦!

來源:秦漢胡同 時間:2021-06-01 16:24:10

   2021年5月27日,秦漢胡同在長沙的第2家分館——洋湖館盛大開業!

秦漢胡同新館開業.jpg

  秦漢胡同長沙洋湖館坐落于長沙“藝文潮流”地標中心——洋湖天街,一個藝術人文與美好生活的集合空間。

  亦如今日的長沙一樣,將沉靜的岳麓山和繁華的人間煙火完美融合,秦漢胡同近20年一直致力于傳承中華優秀傳統文化,同時更注重與現代美好藝術生活的落地融合。

  不斷創新教育形式,引導年輕新一代更好的認識中國傳統,建立民族文化自信,不斷推進中華優秀文化走進年輕潮流,走向世界。

  開業當天,洋湖館迎來了眾多熱愛傳統文化的家長與小朋友;

  試著彈一首曲子,下一盤圍棋,喚醒心里長存的一個心愿。

開業活動.jpg

  新館·環境

  館內延續了古樸典雅的裝修風格,由簡去繁,每一寸空間都物盡其用。綠植元素點綴其間,自然溫暖,蘊含著靈氣。

校區環境1.jpg

校區環境2.jpg

  琴棋書畫茶,心仿佛也隨著周圍的節奏變慢了。詩意內在于心,感受慢時光的微妙。

校區環境3.jpg

校區環境4.jpg

  用雅致之物裝扮明亮一室,和每個城市里熱愛傳統文化的人一起美好生活,找尋精神上的富足與感動。

  靜候您來。

  新館 · 師資

  秦漢胡同有全職教師千余人,秉承才藝名師,人生導師的教育理念,注重教學團隊的培養,打造以師為本的課程體系。

  長沙洋湖館名師云集,開設書法、國畫、古琴、二胡、圍棋等課程,致力為學員提供高品質名師才藝教育服務。

  秦漢胡同長沙洋湖館地址:

  湖南省長沙市岳麓區先導路69號 龍湖長沙洋湖天街A1-3F-26

【秦漢胡同】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

秦漢胡同預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
我年轻的母亲2韩国