上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

這些小演員晉級2021小小地球年度舞臺劇—拯救Makii3

來源:小小地球 時間:2021-05-29 11:59:08

   2021小小地球年度舞臺劇城市匯演圓滿結束,上海、蘇州、廣州200余名小朋友齊聚城市大舞臺,共赴一場英語舞臺劇盛宴。

  作為小小地球一年一度的少兒英語舞臺劇,參加的小朋友們以純正的發音、流利的表達、得體的肢體語言和自信的表演,充分地展現較較強的語言應用能力及臨場應變能力,為現場同學、家長、評委老師們帶來了一場視聽盛宴。

  經過緊張激烈的角逐,恭喜以下寶貝晉級全國匯演,獲得參加7月上旬舉辦的2021小小地球年度舞臺劇——拯救Makii3的機會!

2021小小地球年度舞臺劇匯演演員名單

恭喜以上同學!

我們7月上海見!

  登上舞臺,不僅鍛煉孩子的自信和膽量,觀眾的掌聲會激勵孩子們更好的努力。

  小小地球希望給孩子們提供登上舞臺的各種機會,不管是每年的“小小地球年度舞臺劇”拯救Makii,還是“21世紀杯”小小地球5C英語大會,都給孩子們創造展示自我的機會,通過各種活動激發孩子們對英語的興趣,以及提升表達力和自信力。

【小小地球少兒英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

小小地球少兒英語預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
我年轻的母亲2韩国