上海育路網  |  全國咨詢熱線:400-631-6616

400-058-1158

021-51602254

2021樂寧少兒英語「粽情小辰光」主題活動預告

來源:樂寧教育 時間:2021-06-01 11:59:26

   同感共情,甜蜜升級!6月成長兒童月,當端午節遇見兒童節。樂寧少兒英語「粽情小辰光」主題活動沁心來襲!

樂寧少兒英語6月活動.jpg

  1、節日文化英文課堂

  感受傳統文化底蘊,學習純正節日英文表達。

  未來國際小公民,自由擁抱世界的能力,

  更來源于對自己文化的自信力。

  端午節的由來,端午節有哪些有趣的民俗?

  該如何和外國朋友介紹端午節?

  干貨滿滿,情誼深深的文化英文課堂,知識Get起來哦~

  2、弄堂趣味游戲,一起做弄潮兒

弄堂趣味游戲.jpg

  “我們的夏天沒有空調iPad,也過得很快樂”

  “弄堂里,一把竹椅時光,一把蒲扇清涼”

  “綠豆湯的綿稠、橘子汽水的沁爽、街口冰棍的甜膩”

  “踢毽子、挑蹦蹦、打彈子……玩不盡的小游戲”

  ……

  這次,換寶貝來體驗爸爸媽媽童年的快樂,

  大朋友、小朋友齊上陣!

  闖關成功還能拿“可愛粽”哦~

  3、親子DIY,手工龍舟拼創意

  賽龍舟是端午節最重要的節日民俗活動之一。在中國南方地區普遍存在,在北方靠近河湖的城市也有賽龍舟習俗,而大部分是劃旱龍舟舞龍船的形式。

  關于賽龍舟的起源,有多種說法,有祭曹娥,祭屈原,祭水神或龍神等祭祀活動,其起源可追溯至戰國時代。

  賽龍舟DIY,一刻一畫間,鐫刻的是親子時光,一拼一搭間,流露的是溫馨甜蜜。合力做事,用心陪伴。

  4、幸運五彩線,驚喜遇香包

  中國傳統文化中,象征五方五行的五種顏色“青、紅、白、黑、黃”被視為吉祥色。端午以五色絲線系臂,是很流行的風俗,流傳至今已發展成佩戴如長命縷、長命鎖、香包等多種漂亮飾物。

  在端午節這天,孩子們要在手腕、腳腕上系上五色絲線。在節后的第一個雨天,把五色線剪下來扔在雨中,意味著讓河水將不好的事物沖刷走,會帶來一年的好運。

  爸爸媽媽和寶貝們,齊心協力,憑借實力闖關,贏取五彩繩!一系一扣間,裝滿的是爸爸媽媽滿滿的愛~不僅如此,五彩繩也是幸運之繩!好運連環扣,憑借五彩繩還能抽取驚喜香包哦~

  5、溫馨互動,畫出你眼中的我

  有多久,沒有和寶寶來一次溫情對視的相處了。暖暖對視20秒,寶貝眼中的你,你眼中的寶貝,各自用簡單的畫筆勾勒出“你的模樣”?;蜷_心,或感動,或搞笑,在這一刻都將是情感升溫,最好的加速器。

  如果一年12個月份,每個月份都配有專屬人擁有的話。6月一定是屬于孩子的時光,盛夏的來臨,連空氣彌漫的都是萌動的味道。生機勃勃,活力百分的6月時光,樂寧一站式為孩子準備了精彩紛呈的主題活動,讓孩子樂享其中,一起加入吧!

【樂寧英語】課程預約及活動咨詢聯系電話:400-058-1158

樂寧英語預約試聽

  • 請選擇地區
  • 請選擇校區
  • 請選擇校區
在線咨詢
掃碼關注
童學交流圈公眾號

關注微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
400-058-1158
返回頂部
我年轻的母亲2韩国