上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信公眾號
國際學校公眾號

國際學校擇校

微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

華東康橋國際學校簡介

文章來源: 華東康橋國際學校 發布時間:2021-05-18 16:59:47

  華東康橋國際學校是一所從幼兒園到高中十五年一貫制的學校,總投資逾10億元人民幣,占地面積約215畝,分為全日制幼兒園、小學、初中至高中。建置有教學樓、學生宿舍、音樂廳、體育館、游泳館等教學設施,可容納6,000逾名學生。

  康橋尊重每位學生的差異,實施個性化教育。除設置美國高中課程外,學校還提供美國大學先修課程(AP)、及國際文憑大學預科課(IBDP)和英國和全球知名的中學學歷高級課程 Alevel課程供學生選讀,給學生在出國方向上提供了更多的選擇。

  面向全國招收品學兼優、身體健康,符合學校入學資格的小學、初高中新生,歡迎您的咨詢。

華東康橋國際學校.jpg

  2012年,受昆山市政府的邀請,華東康橋國際學校正式入駐昆山。秉承康橋學校“培育具國際競爭力的社會菁英,許孩子一個美麗的未來”的愿景,結合教材研發與課程發展兩大優勢力量,為孩子提供以國際教育為藍圖的雙語學習環境。

  我們誠摯的邀請您,讓您的寶貝孩子一同加入康橋的行列,讓他們學識更豐富、身體更健壯、視野更遼闊,將來成為具國際競爭力的社會菁英。

  【教學宗旨】

  以實驗、雙語、田園、創新為基礎

  培養獨立自主、進退合宜的孩子

  強調語言能力與文化包容的共同成長

  培養自信、勇敢、懂得愛和感恩的孩子

  【教學特色】

  專業規劃的教學內容,為入學做全方位準備

  優良專業的幼教師資,快樂學習探索新知識

  安全完善的硬體設備,伸展筋骨體驗自然美

  精致營造的教學環境,直升小學學習無壓力

  雙語部簡介

  雙語部包含一至六年級雙語班和一至五年級國際班?禈蛴變簣@直升康橋雙語部小學,小學直升康橋初中,避免了升學擇校的壓力。

  雙語部實施國家基礎教育課程和康橋校本課程相結合的實驗教學課程。通過多學科、全覆蓋、浸潤式的雙語教學,厚植東方文化,深蘊西方思維,為學生打下中英文俱進的雙語基礎,培養具有優秀的品格力、思考力、雙語力、表現力及國際競爭力的社會菁英。

  雙語部教學運用先進的教學理念和現代數字化教學手段,擺脫了應試教育的束縛,引導學生自主、合作、探究學習,讓學生樂于學習、勤于學習、健康成長,使孩子學習到的不僅是書本上的知識,而且是可以伴隨其一生的帶得走的能力。

  國際部簡介

  教學宗旨

  華東康橋國際部包含七到八年級雙語班和六到十二年級國際班,依據學生升學需求提供美國大學先修課程(AP)、國際大學預科課程(IBDP)以供學生選讀。為協助學生完成前進國外知名院校的使命,學校依據學生志向及職業生涯規劃,指導學生研修課程,使其成為具有國際競爭力的社會菁英。

  華東康橋國際文憑IB課程簡介

  華東康橋國際學校目前是國際文憑組織的大學預科項目(IBDP課程)認證學校和中學項目(MYP課程)的認證學校。華東康橋的IB課程處師資力量雄厚,共有30位來自全球各地的具豐富IB經驗的教職員。其中IB課程處副校長林宇澔博士,曾在英國牛津大學從事博士后研究,并曾于國際文憑組織課程擔任課程發展研究經理一職。

  華東康橋國際學校的IBDP課程開始于2015年秋季。2020-2021學年有11年級和12年級共72位在籍學生,并已于2020年6月迎來了第四屆IBDP課程的畢業生;MYP課程則開始于2016年秋季,目前共有6年級至10年級,共168位在籍學生。

  華東康橋A-level課程簡介

  華東康橋國際學校目前是牛津AQA考試局(OXFORD AQA)完整A-level課程體系認證學校和考試授權中心。

  IGCSE 即 International General Certificate of Secondary Education(IGCSE高中基礎學歷課程),是全球最流行的國際高中銜接課程。

  A-Level 即 General Certificate of Education Advanced Level(A-Level高中高級學歷課程),是英國和全球知名的中學學歷高級課程,也是全球大學認可的入學考試課程。A-level課程一般是兩年:第一年AS,第二年A2。

  華東康橋國際學校的IGCSE課程和A-Level課程將于2021年秋季共同開始。2021-2022學年將有10年級和11年級學生分別進入IGCSE和AS課程學習。學生在康橋學?梢韵硎芘=駻QA考試局的全部資源和支持,以及學校獨特并全面的校本課程,助力滿足每位學生的全面發展和個性需求。

  考試時間及優勢

  牛津AQA考試局的A-level考試,擁有模塊化、一年多考的特點。

  IGCSE的學生可在G10所有課程結束后,參加5、6月考試季的考試。若沒有考出理想的成績,可在之后的11月考試季進行重考。

  A-level課程特有的模塊化考試模式也非常特別。A-level課程的每個學科,包含4至5個單元,每個單元相對獨立。所以,只要學完一個單元,就可以參加此單元相應的考試。每單元考試的最佳成績相加,換算成最終的A-level等級。G11和G12的學生同樣享有一年多考的權利。

  國際部留學輔導處介紹

  華東康橋國際學校國際部留學輔導處由專業的升學輔導老師和心理輔導老師組成,面向國際部所有學生提供海外升學輔導咨詢、假期游學咨詢、心理健康教育以及心理咨詢。我們的宗旨是培養學生健全人格,發展學生個人潛能,幫助學生融入國際化課程體系,指導學生制定自己的升學方案,最終幫助學生成功申請到心儀的大學。

  招生信息

  招生對象:面向全國招收小學、初中及高中的學生。

  地址:江蘇省昆山市花橋經濟開發區西環路500號

  報名方式:電話400-631-6616或下方在線預約登記

本文結束

育路聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載時請注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②本站內容稿件部分來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

國際學校擇校登記

“上海中小學擇校圈” 專注國際小初高擇校

國際學校升學、擇校一站式服務,公眾號:shyuloozxx

擇校電話:021-51601973

上海中小學擇校圈微信公眾號
相關文章推薦

31

2021.05

育路小編探校:上海建橋國際高中

在中國對外開放新高地上海自貿區臨港新片區,有這樣一所國際高中,隸屬于上海建橋學院國際教育學院,滬上牛校長王慧琴博士開辦,國內、國外保障式升學,它就是——上海建橋國際高中。今天育路小編就帶你實地走進這所學校。......

29

2021.05

育路小編探校:上海諾思蘭頓學校

近年來,隨著臨港的飛速發展,臨港對于教育資源的投入也開足了馬力,世外、建平、上外、上中等牛校接連加駐,已經很少有區域可以和臨港的教育資源匹敵了。在眾多優質教育資源的包圍下,一所與世外同屬臨港集團下的國際化高中應運而生,它就是——上海諾思蘭頓學校。......

18

2021.05

華東康橋國際學校簡介

華東康橋國際學校是一所從幼兒園到高中十五年一貫制的學校,總投資逾10億元人民幣,占地面積約215畝,分為全日制幼兒園、小學、初中至高中。建置有教學樓、學生宿舍、音樂廳、體育館、游泳館等教學設施,可容納6,000逾名學生。......

13

2021.05

哪類學生適合選擇AP課程?

大家都知道Alevel課程、IB課程、AP課程是三大國際課程體系,那么對于AP課程,大家是否知道哪類學生適合選擇它嗎?......

12

2021.05

IB課程6大學科領域介紹

每每當大家對這三大課程體系進行比較的時候,IB似乎總是被公認為最難、最具有挑戰性的課程。當然,這樣的說法并不是空穴來風。尤其是對于學生來說,提到IB總是“談虎色變”,而IB學生們也總會自嘲,說自己“掉頭發”,“沒有睡眠”等等。學生圈子也曾經廣為流傳過一張圖,真實地反映了作為IB學生的日常狀態。......

11

2021.05

Alevel、IB、AP哪個國際課程難?哪個適合中國學生

在中國,A-Level課程被中國專家稱為“最適合中國學生的世界高考課程”。那么Alevel課程難易度究竟如何?與IB、AP課程相比到底哪個更適合中國學生?下面一塊來看看!......

專題展示

A-level國際學校推薦

  • 領科教育上海校區
  • 上海光華劍橋
  • 上海阿德科特學校
  • 劍橋文理學校中國中心
  • 上海交大繼教院A-Level課程中心
  • 上海英澳新國際高中
  • 上海金蘋果雙語學校
  • 上海德英樂學院

美高+AP國際學校

  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海美達菲學校
  • NHA-STEM紡工大美國高中課程
  • 上海宏潤博源學校
  • 上海美高學校
  • 上海諾科學校
  • 美國Lee Academy高級中學
  • 上海諾美學校

加拿大國際學校

  • 中加楓華國際學校
  • 上海燎原雙語學校英文部
  • 上海楓葉國際學校
  • 上海新紀元雙語學校
  • 上海新虹橋中加國際班
  • 上海美達菲學校

IB+澳洲國際學校

  • 上海英澳新國際高中
  • 上海澳大利亞國際高中
  • 華二紫竹國際學院
  • 上海美達菲學校
在線咨詢
掃碼關注
微信咨詢

上海國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973 400-631-6616
返回頂部
我年轻的母亲2韩国