上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上??茦驀H高中課程設置

來源:上??茦驀H高中 時間:2021-05-31 10:57:52

  上??茦驀H高中在課程設置上重點考慮如何發揮中國學生的優勢,選擇中國學生相對容易取得優異成績且對未來專業發展奠定良好基礎的課程設置。

  隨著國際課程在中國的迅速發展,選擇A-Level課程學習的中國學生越來越多,學校意識到社會和大學所期待的不僅僅是學生的學術成績,更要兼具中國文化涵養。

  因此,學校結合海外大學名校的入學要求和英國 A-Level 課程的教學和考察特點,充分利用自身優勢,開發出了一整套成熟、完善的中西融合特色教學體系。

  除保留發揮中國學生優勢的課程外,更考慮到學生知識面和人文素養的培養,增開了人文及中文課程作為輔修,為科橋的學生提供更好的國際教育模式和海外名校升學通道。

  課程優勢

  原版英式教育,三大考試局保障

  在A-Level教學和考試方面,科橋獲英國培生Edexcel和牛津AQA雙考試局授權,采用英國Edexcel、牛津AQA和CIE三大考試局A-Level組合課程,根據學生入學考試成績入讀對應適合的學制。

  “中西合璧”,學術課程+素質教育的融合

  科橋采用“中西合璧”的課程體系,將學術課程與素質課程有機結合。甄選最適合中國學生的國際化課程,為學生夯實學科基礎;通過豐富的課外活動,培養學生全方面的綜合能力與素養;嚴寬相濟的學術管理與導師制教學管理,為校園良好學習環境提供有力保障。三措并行,最終做到成就每一個孩子。

  課程設置

  4年制Alevel課程

  四年制 A-Level 課程是為初三畢業生準備的。課程采用必修和選修相結合的方式。前兩年為 IG1/IG2 年級,即 A-Level 的預備課程。目的是強化英語學習,并為后兩年的 A-Level 學習打好學科基礎。

  開設課程:英語,數學,物理,化學,經濟,歷史,音樂和體育等。大部分課程采用 IGCSE 課程大綱和 A-Level 的教學大綱。

4年制Alevel課程.jpg

  3年制Alevel課程

  三年制 A-Level 課程是為高一和初三畢業生準備的。課程采用必修和選修相結合的方式。第一年為 Pre A-Level 年級,即 A-Level 的預備課程。目的是強化英語學習,并為后兩年的 A-Level 學習打好學科基礎。

  開設課程:英語,數學,物理,化學,經濟,歷史,音樂和體育等。大部分課程采用 IGCSE 課程大綱和 A-Level 的教學大綱。

3年制Alevel課程.jpg

  2年制A-Level課程

  兩年制A-Level 課程是為高一、高二學生準備的。因為申請國外的大學的需提前一年進行,所以學習兩年制 A-Level 的學生需要在第一年學習結束后憑借當年的考試成績預估總分并申請大學,這就要求直接進入 A-Level 課程學習的同學具有較好的英語和學科基礎。

  開設科目:英語、數學、進階數學、物理、化學等,也包括一些社會科學類科目,如經濟,歷史等。

2年制A-Level課程.jpg

上??茦驀H高中報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上??茦驀H高中預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国