上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

平湖楓葉國際學校重陽節慰問活動回顧

來源:平湖楓葉國際學校 時間:2021-10-14 08:53:50

  “金風送爽,丹桂飄香,歲歲重陽,今又重陽。” 為弘揚中華民族尊老愛老的優良美德,2021年10月13日,恰逢“十一三”少先隊建隊節和九九重陽節雙節來臨之際,平湖楓葉國際學校大隊部、共青團和金色年華鐘溪照護中心聯合舉辦了“年年‘楓’重陽 歲歲‘葉’安康”的主題慰問活動。

平湖楓葉國際學校重陽節慰問活動.jpg

  在主持人的致辭下,活動徐徐展開。平湖楓葉國際學校校長閆女士代表學校全體師生對老人們致以節日的問候和良好的祝愿,照護中心負責人也對學校每年的慰問活動表達了衷心的感謝。

  學生還為老人們精心準備了表演節目,有詩朗誦《金色重陽》、歌舞《萬疆》和《蝴蝶泉邊》。充滿情感的朗誦、絢麗的歌舞和動聽的歌聲,帶著學生們真摯的心意,共同祝福老人們身體健康、生活快樂、長命百歲。

  精彩的節目讓爺爺奶奶們贊不絕口。暖陽照耀,歡笑聲和著掌聲,為此增添了一絲溫馨的色彩。演出結束,學校領導們向照護中心贈送了精心為老人準備的慰問品。學生們紛紛上樓給房間里的老人們送上物品,向老人們致以節日的祝福和慰問。

  此次活動,不僅讓老人們感受到了來自楓葉學生的“濃濃溫暖”,更是讓孩子們學會了感恩,懂得了尊親敬老,增強了奉獻意識和社會責任感。尊老、敬老、 愛老、助老是中華民族的優秀傳統美德,也是我校人文教育的重中之重,我校師生用自己的實際行動倡導尊老敬老,營造良好的社會風尚,為文明城市創建貢獻自己的一份力量!

平湖楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

平湖楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
我年轻的母亲2韩国