上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海諾美學校如何進行差異化教學?

來源:上海諾美學校 時間:2020-03-26 14:28:12

  上海諾美學校是一所全日制、寄宿制、非盈利性質的民辦學校。校舍位于閔行區中心地帶,占地面積約35畝,建筑面積約25000平方米,教學樓、宿舍樓、餐廳、多功能報告廳、室內體育館、戶外運動場等設施設備一應俱全,配置達到一流學校水準。

上海諾美學校.jpg

上海諾美學校

  1)數據導向分層教學

  MAP測試系統*針對不同學生語言水平,指導合理分班,調整適配教材。

  2)班級內部個性化教學

  根據學生動態水平表現分配個性化教材,利用Achieve Reading平臺,班級內實現對不同程度學生更有針對性的教學模式。

  3)課程設置差異化

  根據科目難易程度進行階梯設置,并且選擇不同程度的教材適配(如化學1,化學2)。

  4)自主選課差異化

  學生在完成基礎學業的情況下,根據自身能力進行選課,可以提前先修高難度課程,甚至挑戰大學AP課程。

  5)小班化教學

  對于能力較強的學生開展更小班制授課(如AP課程),一對一輔導。

上海諾美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海諾美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国