上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

為何選擇上海諾美學校劍橋課程中心?

來源:上海諾美學校 時間:2020-03-03 11:11:38

  上海諾美學校劍橋課程中心的教學團隊大致由兩部分組成:外教及留學歸國熟悉A-Level教學大綱的專業教師。我們已經組建了一支結構穩定、教學高質的中外教師隊伍,他們對教學嚴謹負責,對學生充滿愛心。那么為何選擇上海諾美學校劍橋課程中心?

上海諾美學校.jpg

上海諾美學校

  1.獨立資質,雙項認證,辦學穩定

  a)由上海市教育主管部門頒發民辦學校辦學許可證,AdvancED世界先進教育促進組織認證候選學校

  b)劍橋、愛德思考試局雙授權,給予學生最容易發揮學術優勢的選擇空間

  2.獨立校區,一流硬件,交通便利

  a)獨立封閉式校舍,豐富完善的教學配套設施

  b)地理位置交通便利,住宿走讀可自由選擇

  3.嚴謹治學,校風建設,保質培優

  a)保持創校初衷,立足學生多元化發展的同時,并濟嚴格的校風管理,提倡腳踏實地、志存高遠的教育理念

  4.學制靈活,不同階段,精準適配

  a)多種學制選擇,貼合學生不同階段的發展,提供最精準適配的培養方案。

  5.師資豐富,中外教師,比例1:1

  a)高配置中外師資團隊,中、外籍教師多擁有碩士以上學歷,豐富教學經驗,確保授課質量

  b)為中外教師提供學校周邊住宿、定期專業培訓,保障教學工作質量

  6.數據導向,差異教學,準確定位

  a)定期系統測試,針對不同學生學術水平,測試數據結果指導合理分班,實現對不同程度學生更有針對性的教學模式。

  7.社團豐富,能力培養,全面發展

  a)擁有40余種社團活動,滿足學生全方位興趣培養,提升綜合能力及素養。

  8.360°全面指導,資源豐富,保障升學

  a)A-Level和美高課程校內轉換方便,多條升學路徑選擇

  b)三-四年覆蓋式留學規劃,一對一學生深度跟蹤,個性化的升學指導

  c)英國、美國、加拿大、澳大利亞等眾多大學保持密切的聯系與合作,有相當一部分大學直接簽署招生協議;每年至少邀約100余所大學來校訪問

上海諾美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海諾美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国