上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海諾美學校差異教學是如何實施的?

來源:上海諾美學校 時間:2021-09-14 15:27:20

  上海諾美學校是一所全日制、寄宿制的國際化學校。高中階段開設美國高中課程(參考美國各州共同核心標準Common Core State Standards)+AP、英國IGCSE+A-Level課程。以下為上海諾美學校差異化教學介紹。

上海諾美學校.jpg

  差異教學

  1.實施小班化教學

  每班規模不超過25人實施小班化教學,讓每一個孩子得到充分的關注。

  2.數據導向分層教學

  MAP測試系統*針對不同學生語言水平,指導合理分班,調整適配教材。

  3.課程教材設置差異化

  根據科目難易程度進行階梯設置,并且選擇不同程度的教材適配(如化學1,化學2)。

  4.班級內個性化教學

  根據學生動態水平表現分配個性化教材,利用Achieve Reading平臺,班級內實現對不同程度學生更有針對性的教學模式。

  5.自主選課差異化

  學生在完成基礎學業的情況下,根據自身能力進行選課,可以提前先修高難度課程,甚至挑戰大學AP課程。

  6.基于項目的學習

  以項目為基礎的教學政策鼓勵學生通過實踐探究自主學習。

上海諾美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海諾美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国