上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海諾美學校新生是如何度過開學第一周的?

來源:上海諾美學校 時間:2021-09-06 13:44:47

  新加入上海諾美大家庭的NAISers,在第一周的心情和學習狀態如何?是否已經從假期模式中轉換了過來?新學期的他們如何度過了第一周?在把鏡頭對準校園,看看這一周發生了什么?

上海諾美學校

  G10 Alex You

  新學期我的學習狀態不錯,課程略有挑戰,希望本學期我能保持不錯的狀態,盡可能獲得更高的GPA!

  新學期第一周我競選了學習部部長,我對自己充滿了信心,希望能當選。我本學期還加入了數學社、公共演講社團以及羽毛球社。我非常喜歡打羽毛球,在新學校有一種“棋逢對手”的感覺。數學社讓我可以安安靜靜學習自己喜歡的東西。本學期我也希望能提升我的口才,所以我也毫不猶豫選擇了公共演講這個社團。

  G10 Zhicheng Yang

  新學期第一周,我就選擇了加入園藝社團,這個社團對我來說非常新奇,也很好玩,我以前從未聽說過在學校里面還可以有這樣的體驗。我也希望通過這樣的社團經歷,收獲到種植技能,了解植物方面的知識,也可以吃到親手種植的食物!

  我下學年還想成立一個橋牌社,要報名的同學可以考慮一下哦!

  另外,新學期我也競選了學習部的部長一職,希望大家支持我!

  Foundation Nina Ge

  新學期第一周我的狀態是非常努力,心情是特別激動特別開心,

  因為我在學校交到了很多好朋友。老師同學都非常友善,課堂氛圍也非常好!我最喜歡的老師是Tammy。

  這次社團報名其實我也有一些遺憾,我本來想報名擊劍社團和舞蹈社的,我學習擊劍和爵士舞很多年,我希望在新的學校也有新的提升,結果兩個社團時間撞在一起了,沒辦法同時選擇,最后我選擇舞蹈社和羽毛球社。

  新學期,我也應征了體育部委員的職務,希望新學期提高我的組織能力,還能更好的運用我的體育才能。

  G9 Elle Lin

  新學期開學第一天我就交到了新朋友非常開心!

  課程難度對我來說適中,作業量也可以接受。讓我不太適應的是“跑班”,以前的學校在固定教室上課,沒有“跑班”,每次上課都要去不同的教室有點辛苦。

  但是課堂的氛圍很好,老師上課非常有意思。

  新學期我希望也能保持學習狀態,沖擊更高的GPA!

  另外,我對學校本學期的Talent show也非常期待!

上海諾美學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海諾美學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国