上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海諾美學校藝術大師培育項目招生簡章

  上海諾美學校為那些年輕的未來藝術家們精心打造了NAP藝術大師培育項目,為世界知名藝術院校定向培養在藝術專業領域具有充分潛能,同時具備扎實文化基礎的未來藝術家。

  上海諾美學校藝術大師培育項目(NAP)的專家導師團隊由倫敦藝術大學、英國皇家藝術學院、中央圣馬丁藝術與設計學院等全球范圍頂尖藝術院校的碩/博士教育專家組成,根據國內外藝術教育的情況以及國內學生的學習特點設置專業課程大綱,為諾美學生提供全面的藝術專業學習資源,盡心為每一位學生策劃未來的藝術道路。

  沿襲了國外藝術教育的傳統模式,諾美藝術大師培育項目中涵蓋了產品設計、空間設計、視覺設計、景觀設計、珠寶設計、平面插畫、純藝術、藝術寫作等全方位、多層次課程,與國外各藝術院校開設的專業同步接軌。

  NAP課程介紹:

  上海諾美學校藝術大師培育項目課程設置的目的是提供一種結構化和主題化的方法,去學習藝術和設計中的主要主題和技能。課程的設計始于學生對自我的探索,并逐步擴展到與人,環境和擁有物品的關系。因此,可以幫助學生用藝術的形式表達有關他們世界中的人物和相關情感。學生通過嘗試使用不同的媒介,工具和技能,并了解其他藝術和設計如何做到這一點。諾美的藝術大師培育項目課程經過精心設計,以便學生可以通過他們的綜合能力,技能和興趣,從而找到自己的靈感和長處。

  Me=基礎藝術技能和表達

  審視自我,個人情感,個人真理,選擇

  

點擊圖片可放大

  My People=藝術的意義/敘事性

  觀察其他人,家庭,社會關系,人際關系,社會

點擊圖片可放大

  My World=建筑/建筑環境/自然

  人造世界,自然,位置,空間,地點,身份

點擊圖片可放大

  My Stuff=產品設計/包裝/個人身份

  日常,平凡,正常,時尚,消費主義,所有權,收集

點擊圖片可放大

  招生說明

  招生對象:

  不限國籍、學籍,計劃未來出國藝術方向留學,且具備一定藝術專業基礎的高中預備至11年級學生

  家長在線探校:家長將通過1對1訪?;蚣议L探校日活動有機會與校長、教學、學生處等核心管理團隊成員面對面交流咨詢,參觀整體校園包括:教學區、活動區、食宿區,多樣性的課堂體驗,直觀地全面了解諾美學校。

  提交材料:確認申請入學者需要提交給招生老師以下材料,包括:成績單(9年級以上提供9年級開始所有期末成績單,9年級以下提供上一學年期末成績單)、身份證明文件(身份證/學生證/護照)的復印件,藝術領域獲獎證書(如有)、雅思托福成績(如有)。學校會對提交材料進行整體審核評估,評估通過者安排在線入學考試。

  入學考試+面試:共需約2.5小時

  筆試:

  提交設計/攝影等藝術作品

  英語能力測試(60分鐘)

  數學能力測試(60分鐘)

  綜合面試:綜合能力+專業面試(30分鐘)

  審核評估:學校會將綜合入學考試成績、面試、提交材料進行審核評估??荚嚱Y束后的3個工作日通知考試結果,為達到錄取要求者發放錄取通知書;若招生滿額,學校將視所有考生綜合表現情況,進行排序,列入候補名單。

  入學溝通會:正式錄取后,由校長辦和學生處進行入學前1對1面談,確保學生對自己在諾美學校的學習期間有清晰的規劃和目標。

報名方式
招生電話:
021-51601973
申請流程:
1電話預約或【在線預約看校 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學

上海諾美學校 預約看校 申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国