上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

2021年蘇州諾德安達小學及初中獎學金申請即將截止

來源:蘇州諾德安達學校 時間:2021-05-29 13:45:20

  作為諾德安達教育集團全球73所學校大家庭的一員,蘇州諾德安達學校秉承集團“安達勵志,志在高遠”的教育理念,為廣大蘇州學子設立“諾德安達獎學金”,旨在培養一個品學兼優、文化多元且才華橫溢的優秀學生團體。我們希望能通過獎學金機制,發掘并鼓勵在個人品性、學術水平、社會交往中擁有杰出表現的學生,并不斷激勵他們在各自擅長的領域中大放異彩。

  蘇州市相城區諾德安達學校獎學金面向2021年9月入讀2021/2022學年的學生開放。獎學金分四個獎項:1.卓越學術獎學金;2. STEAM獎學金;3. 表演藝術獎學金;4. 體育運動獎學金。學校將根據相關標準對學生能力及過往經歷進行評估,發放獎學金。所有獎學金通過學費減免形式發放。學生必須提交入學申請,通過入學測試,并支付第一學期學費后,獎學金申請方可被考慮。2021年9月開學前,獎學金獲得者會收到相應的全年學費減免賬單,后續每年會有獎學金復審,通過復審的學生將會持續獲得獎學金抵扣。

獎學金.jpg

  小學及初中階段獎學金申請將于2021年5月31日下午5點截止。高中階段獎學金申請將于2021年7月31日下午5點截止。學生可通過填寫線上獎學金申請表格并提交相關文件進行申請。

  蘇州市相城區諾德安達學校希望通過我們先進的教學設施和集團豐富的教學資源,助力蘇州的優秀學子登上世界的舞臺,志在高遠,筑夢而行。

蘇州市諾德安達學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

蘇州市諾德安達學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
我年轻的母亲2韩国