上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海蒙特奧利弗高中A-level課程招生簡章

來源:上海蒙特奧利弗學校 時間:2021-06-01 11:24:27

  上海蒙特奧利弗學校成立于2016年,順應國際趨勢和更多家長和學生的多樣化的海外升學需求,秉承學校多年先進的美國高中辦學與運營管理經驗,充分發揮優勢,實現國際教育資源的共享。校園坐落于浦東航空港與洋山深水港之間的南匯大學城,工商外國語職業學院中校區。學生既有自己獨立的教學區,又可以共享大學絕大部分的硬件設施和教育資源。大學總占地面積304畝,建筑面積15.67萬平方米,校園綠化覆蓋率高,河道環繞,寧靜雅致,學習氛圍濃郁。館藏圖書70多萬冊,教學、實驗儀器設備總值3900萬元,擁有標準化運動場、多功能體育館、圖書館等教學設施,建成了覆蓋全校的閉路電視、廣播電臺、校園網等信息化系統,學生公寓、餐廳等生活設施條件優良。尤其是獲得中央財政支持的 “外語情景基地”,擁有配置一流的多語種情景實訓教室,特色鮮明,充滿生機和活力,給學生國際化和個性化和多元化的學習體驗。

上海蒙特奧利弗.jpg

  【課程模塊,服務與師資情況】

  我校A-level班為四年制 IG1 IG2 AS A2

  9年級必修課:英語ESL、數學、中文

  選修課:物理、化學、生物學、歷史、經濟學、商務研究、藝術、日語

  我校IGCSE-A-level師資團隊由深耕國際課程教學、教研領域多年的一線國際化名師組成,對教師精挑細選,30:1的招錄比,保證持續穩定地提供高質量的教學。多年潛心鉆研,開創了獨特且成熟的教學模式,擁有國內最成熟的教學教研團隊,不斷革新教學方法,緊跟A-Level各大考試局大綱變動,靈活應變多種A-Level課程學習需求,為學生提供最適合的教學方案,學生管理團隊全程跟蹤學習成果,幫助每一個學生順利進入世界頂尖大學。

  【雙軌制雙導師制】

  即高中階段學生可根據自身未來學業規劃,自由選擇2個不同的課程體系方向,英國IGCSE+A-Level課程 或者是美國中部教育協會(簡稱MSA)認證的CAPSTONE美國高中AP課程。英國教育體系的重要組成部分—雙導師制,最大特點是師生關系密切,導師不僅要指導學生的學習,還要指導學生的生活,進行德育以及全程統籌規劃學生的升學咨詢及規劃工作。

  選課指導:專業升學指導老師,提前選定心儀大學和專業目標,提前避開學校給出的non-preferred subject(非優勢科目)名單,制定“萬無一失”的A-Level學科搭配。

  備考指導:資深A-Level授課老師總結各科考試規律,分享備考經驗,全面系統的復習歷年考試的知識點,強化考試重難點。幫助同學們輕松掌握必要的考試規律,和必備的考試技巧。

  升學指導:通過升學指導課程、大學招生官講座、大學展會、校友座談會、家長沙龍等形式,為學生和家長提供升學及規劃相關的必要信息;并通過升學指導老師與學生的一對一面談,家校三方會談,為學生和家庭提供有針對性的規劃和指導。

  近期部分學生案例(英國方向)

  凌同學:University of Manchester 曼徹斯特大學、Newcastle University 紐卡斯爾大學、University of Nottingham 諾丁漢大學、University of Liverpool 利物浦大學

  徐同學:University of Warwick 華威大學、King's College London 倫敦大學國王學院

  杜同學:University of Manchester 曼徹斯特大學、King's College London 倫敦大學國王學院

  王同學:UCL 倫敦大學學院、University of Manchester 曼徹斯特大學、King's College London 倫敦大學國王學院、University of Sheffield 謝菲爾德大學

  2021年秋季招生信息

  招生對象:

  身心健康,未來有出國意向的,完成初二的學生或初三畢業生,不限戶籍,國籍

  招生計劃:

  計劃招2個班,共30名,班級規模15人以內,小班化教學

  招生流程:

  1.咨詢與預約訪校

  2.學生提供過往成績單,身份證明,填寫入學申請表

  3.數學+英語綜合卷筆試+ 外教面試(15分鐘)

  4.學校全面考核學生學術成績,特長,學習態度及品德素養,獨立思考及解決問題的綜合能力后,對符合要求的申請人發放成績單,錄取信,繳費通知

  5.招生老師指導家長和學生完成繳費及入學

上海蒙特奧利弗學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海蒙特奧利弗學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国