上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海美高學校2021屆畢業生90%斬獲全美Top50錄取Offer

來源:上海美高學校 時間:2021-05-21 09:19:18

  暖春已至,又是一年放榜時,又是一年收獲季,上海美高學校名校錄取喜訊頻頻。美高offer榜遍地開花!在一次次錄取喜訊的刷新中,美高國際高中迎來了2021錄取季的大豐收。在本屆2021畢業生中,涌現出一批勤奮刻苦、追求夢想、敢于挑戰、砥礪奮進的優秀學子,升學錄取率創歷史新高,恭喜同學們收獲名校offer和理想人生!

1.jpg

  截至目前,2021屆上海校區37名畢業生已獲得兩百余封海外名校offer,更值得高興的是,美高總校Living Word Lutheran High School喜獲享譽世界的斯坦福大學、芝加哥大學等名校錄取。

  2021屆上海美高錄取統計

  ※100%的學生被全美TOP80名校錄取

  ※90%的學生拿到全美TOP50名校錄取

  ※30%的畢業生被全美TOP30的世界名校錄取

  ※40%的學生今年拿到共計近1000萬元人民幣獎學金

  ※平均每個孩子拿到7個世界百強offer

  ※50%的學生收獲了除美國外,其他國家包括英國、澳大利亞、加拿大、韓國、日本等世界名校offer

  今年錄取方向相比往年呈現多樣化的態勢明顯。并且全部畢業生獲得了比當初入校制定的目標更好的世界名校offer。

  錄取方向呈現多樣化是源于在美高學習階段,升學指導中心的老師加強了對學生生涯規劃的指導。隨著學生自我認知、自主規劃能力的提升,他們對自己興趣專長和向往國家有了準確的了解,在大學選擇和從業方向確認等方面也變得更加的理性。

  2021屆畢業生錄取情況

  2021屆上海美高學子斬獲美國綜合性大學如加州大學伯克利分校、密歇根大學安娜堡分校、紐約大學、加州大學圣芭芭拉分校、加州大學戴維斯分校、加州大學圣地亞哥分校、加州大學歐文分校、波士頓大學、東北大學、伊利諾伊州立大學香檳分校、帕森斯藝術學院、芝加哥藝術學院等。韓國延世大學。英國杜倫大學、謝菲爾德大學等。加拿大多倫多大學、英屬哥倫比亞大學等。澳大利亞悉尼大學、墨爾本大學、新南威爾士大學等。

2.jpg

  回首來路,上海美高國際高中成立7年來,全部畢業生進入世界TOP 100大學,比肩國內尖流高校;所有同學就讀于美國、英國、澳大利亞、加拿大、新加坡、中國香港、韓國、日本等國家世界名校,打造全員高品質升學,美高為每一位學子發掘自己的升學大道。

  最后熱烈祝賀各位同學!也感謝為此付出心血的各位家長、老師、升學指導!我們殷切希望每一位美高學子都能進入最心儀、最適合的大學!也期待著更多好消息在明年如期而至!

上海美高學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海美高學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国