上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

上海常青藤小學課程體系介紹

來源:上海常青藤小學 時間:2021-05-20 15:23:59

  上海常青藤小學以上海市二期課改課程為核心課程,同步融入先進的教育理念和教學方法,開設學科拓展類、非學科實踐體驗類和興趣特長類課程。

1.jpg

(點擊圖片可放大)

  學校除了精心設置核心課程外,還設立了素質拓展課程,未來在小學1-5年級階段逐步開設:

  1)、學科拓展類:英語與戲劇、超腦Math——創意思維數學

  2)、探究實踐類:校園大亨——創業體驗、未來問題解決

  3)、創意設計類:3D創意設計、機動電能車設計

  4)、探究實踐類

  5)、創意編程

  6)、創意搭建類:“未來之城”搭建、樂高搭建等等

  上海常青藤學校小學部課程是在借鑒上海二期課改課程多年實踐基礎以及上海長寧外籍人員子女學校辦學二十多年IB課程經驗的積累上,綜合本土課程以及PYP國際文憑組織UOI課程的優勢,形成了常青藤頗具特色的課程。每周五天的學習中,采用的是多課程融合,結合UOI質疑探究的主題式課程。學校根據PYP部六大主題,設定了融合東西方教育優勢的主題探究六單元,在一至五年級螺旋式展開學習,更強調質疑、探究、動手、合作等綜合能力的培養,為學生成為有競爭力的國際型人才打下堅實的基礎。

上海常青藤學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海常青藤學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国