上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

幼升小被調劑怎么辦?湖州帕丁頓6.5小學體驗日為你答疑解惑

來源:湖州帕丁頓雙語學校 時間:2021-05-31 09:06:43

  近日,湖州市教育局發布關于2021年秋季招生的最新消息,公布2021年小學網上預報名登記的開放時間:6月14日至6月20日

  從2020年11月起,吳興區教育局先后發布了三次招生預警,具體內容如下。

吳興區教育局先后發布了三次招生預警.jpg

  更是在今年四月爆出湖州新世紀外國語學校小學部停招的消息。

湖州新世紀外國語學校小學部停招.jpg

  三次招生預警,多次紅色預警。2021年小學秋季招生情況緊張,請家長提前調整好可能被調劑的心態,關注湖州市內其余優秀學校。

  湖州帕丁頓雙語學校是:

  ▪湖州第一家寄宿制K-12國際化雙語學校

  ▪湖州第一家劍橋認證國際學校

  ▪湖州第一家外籍子女就讀學校

  ▪湖州第一家舉辦百老匯英文音樂劇的學校

  ▪湖州第一家開設小學高爾夫球課的學校

  針對家長們關心的問題,我們為幼升小的擇校家長準備了一次深入的小學體驗日和小學部招生主題分享會,解決家長問題,為家長擇校厘清正確方向。

湖州帕丁頓雙語學校.jpg

  本月活動為本學期最后一次幼升小專場活動,請家長注意安排時間,提前報名!切勿錯過擇校最佳時機。

  “健康、快樂、成長”幼升小體驗日及小學部招生主題分享會

  活動時間:6月5日下午

  活動流程:

  2:00-2:40 高爾夫體驗課

  2:50-3:20 外教課/STEAM(分班進行)

  家長參與招生主題分享會

  3:30-4:00 外教課/STEAM(分班進行)

  小帕有著豐富的“五彩靚帕”課程體系,6月5日的活動中,我們將會帶領孩子走進不一樣的小學生活,體驗到我們的高爾夫、英語外教、STEAM等特色課程。同時,我們也邀請湖州帕丁頓雙語學校校長為您解析擇校到底擇什么?讓您少走彎路,解決幼升小疑惑。

“五彩靚帕”課程體系.jpg

  為什么我的孩子從公辦轉到私立

  與在校生家長面對面

  本次活動我們將邀請兩位家長進行分享,原四中老師吳佳為何將孩子從公辦學校轉入私立學校?上海的曾媽媽為何把孩子從上海的公辦學校到湖州的私立學校?

  湖州帕丁頓雙語學校開辦近四年,問起每個在創校期選擇我們的家長,是什么原因讓他們選擇小帕,原因可能各有不同,但總會提到一點,就是“適合的教育就是最好的教育”。

  近日,小帕也迎來了招生旺季,在咨詢過程中我們發現,很多家長對于孩子在施教區內遇上紅色預警后該如何選擇“公辦教育”和“民辦教育”,如何培養正確的興趣方向,以及如何培養孩子的自主能力等方向見解不同。在對這些問題的收集整理之后,我們將在6月5日的主題分享會中一一答疑解惑。

湖州帕丁頓雙語學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

湖州帕丁頓雙語學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
我年轻的母亲2韩国