上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

湖州楓葉初中課程體系是什么樣的?難度比公立學校低嗎?

來源:湖州楓葉國際學校 時間:2021-05-21 13:40:20

  湖州楓葉初中教育模式為“一個引領、三級課程、兩個目標”,即以楓葉三好習慣養成教育體系為引領,落實“三好”習慣養成教育,打造高效國家課程、集團課程和校本課程,拓展知識視野,夯實基礎知識,培養創新能力,實現國內中考優異成績目標。

湖州楓葉.jpg

  湖州楓葉初中的課程體系是什么樣的?

 ?、匍_全開齊國家課程,強化英語課程,凡國家規定的九年義務教育階段所有課程均開齊,包括語文、數學、科學、地理等,使用人教版教材,并按教育大綱要求考核學生。7-9年級分級、分層授課,校本教材及加國外引進教材并用,擴充學生的英語詞匯量,以實現楓葉高中全英文教學的過渡。

 ?、诿恐艿纳鐖F課程,學生可根據自己的特長和喜好進行選擇,社團課包括英語類(英語戲劇、英語配音等)、體育類(籃球等)、舞蹈類、美術類(書法、繪畫等)等。

 ?、圬S富多彩的互動課程,寒假、暑假的社會實踐活動,平日里學校組織的各種大小活動,既豐富學生的課外活動,也促進他們組織能力、實踐能力等綜合素質的提高。

  湖州楓葉初中的課業難度是否低于公立學校?

  楓葉初中同樣開設中國九年義務教育全部課程,在知識性學習中因學定教,對于較為深難的知識不作普遍要求(如奧數)。在知識學習中不止關注難度問題,更為關注的是學生基礎知識的積累,課程標準難度與普通公立初中相同。各學科教學模式先進,堅持以學生為主體,實施高效課堂,不給學生過多的課業負擔。楓葉關注學生良好學習習慣的養成,注重培養學生的思維能力、發現問題解決問題的能力和對知識應用的能力。

  湖州楓葉初中針對基礎較弱的學生是怎么樣幫他們提高的呢?

 ?、俳處熯M行針對性個別輔導,會利用課后的時間給學生義務輔導;

 ?、诓扇∫粚σ粠头鲋贫?,一名基礎較好的學生和一名基礎較弱的學生結師徒對子,并由老師監督學習進度和學習效果;

 ?、哿碚n堂教學分層次,初中所有的英語課分級教學,根據學生的語言層次設置學習難度,使孩子們能針對性提高。

湖州楓葉國際學校報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

湖州楓葉國際學校預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
我年轻的母亲2韩国