上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

合肥新華公學國際融合小學教學特色介紹

來源:合肥新華公學 時間:2021-05-22 08:01:30

  合肥新華公學融合部小學采用PYP課程,以PYP框架和《PYP范圍和順序》的文件內容為主,鼓勵教師利用各種教學資源。實施以探究為核心的PYP 課程,使用雙語(英語、漢語)教學,通過探究、討論、合作等方式,培養學生成為會思考、善交流、積極探究的均衡發展的小公民。

合肥新華公學

  教學特色

  在PYP實施過程中,形成了全面而均衡的課程,將PYP理念與國家課程相結合。重點是英語習得,學習語言、了解語言、通過語言進行學習。

  我們遵循國家課程標準,課堂教學以PYP的探究方式為模版。鼓勵學生探究,獨立思考并掌握自己的學習成果;遵循嚴格的學術標準以培養自信、學識淵博的學生,為過渡到中學做好充分準備。

  我們堅持夯實國家課程,義務教育階段整合學科資源,深入研讀國家教材,以主題探究課程為載體,促進學生綜合素養的全面發展。

  小班教學

  每班不超過24人,中外班主任坐班制

  學習流程

  ▪UOI探究式課程 ▪跨學科學習 ▪雙語文理融合

  ▪綜合素質能力培養 ▪全球視野課程 ▪學業成長規劃

  學習素養

  ▪時間管理 ▪批判性思維

  ▪協作能力 ▪交流能力

  家校共建

  ▪定期溝通,進行發展性評價;

  ▪成立家委會,開展家校聯誼活動,設置家長課堂。

合肥新華公學報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:400-631-6616 咨詢,或通過下方報名通道登記。

合肥新華公學預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
400-631-6616
返回頂部
我年轻的母亲2韩国