上海育路-專注國際學校擇校、升學備考、預約入學測試、看校服務。
微信小程序
快速擇校

快速擇校

微信公眾號
政策解讀

國際學校擇校

澳洲駐中國北京大使館參贊蒞臨上海澳大利亞國際高中參觀指導

來源:上海澳大利亞國際高中 時間:2021-06-01 16:45:25

  5月18日,上海澳大利亞國際高中迎來由澳洲駐中國北京大使館參贊Andrew Carter先生帶領的中國區各大城市教育主管一行8人。蒞臨我校參觀指導。

  他們來自上海澳大利亞領事館教育部、廣州澳大利亞領事館教育部、成都澳大利亞領事館教育部,不僅帶來了各地成功辦學的寶貴經驗,各地不同的蔚然風采,更是帶來了對我校一直以來的關注、支持和信任!

上海澳大利亞國際高中.jpg

  我校3位同學代表Breanna Yam、趙同學、車同學與澳洲駐中國北京大使館參贊Andrew Carter先生交流學習情況,其中一位學生曾在澳洲就讀高中,因疫情回國,深入交流了關于澳洲課程在國內的優勢與不同。還有一位學生代表詳細的介紹我校13年的辦學成果及辦學理念,讓各位教育同仁贊不絕口,給予學校極大的肯定。

  家委會主席江爸爸及成員也參與了此次活動,非常感謝家委會的支持,更加盡職盡責的做好家長與學校的橋梁,代表家長感謝澳洲駐中國北京大使館參贊Andrew Carter先生帶領的中國區各大城市教育主管。

  家委會主席江爸爸和嘉賓們交流和分享學生在學校的學習情況:

  我謹代表澳大利亞國際高中的家長委員會,根據我女兒在校就讀后的成長和發展情況和大家做一個交流和分享。

  首先我最想分享的是:學生各方面能力得到全面提升。上海澳大利亞國際學校會鼓勵學生參加各種有益的活動,比如MicroBiz!模擬商賽,外資銀行實習等等。

  其次是個人能力的全面發展。每個寒暑假,學校會有大學發起的真正大學研究所研究項目,以鼓勵學生把課本知識應用到實踐中,個人的思維能力、動手能力、學以致用的能力得以全面開拓和發展。

  最后,我想和大家分享的是實現自我管理。時間管理、自我解決問題的能力是高中生最重要的培養能力之一。眾所周知,自我管理能力將會在今后的職業生涯,學習生活中起著重要的作用。

  我最認可的是上海澳大利亞國際高中的老師們都很主動幫助學生解決各種學習上的困難,同時也不斷的指導學生下次面對同類問題時應該有的解決方法和思路。也就是說,老師們一直在指導并教會學生無論是面對學習還是暫時的困難都要做到“知其然也知其所以然”。

  上海澳大利亞國際高中,十三年來一直致力于:“辦一流學校,育一流英才”。如果說取得了一些成績,都離不開澳洲政府教育主管部門的幫助,指導和支持。每一次的來訪,都會讓上海澳大利亞國際高中的目標更明確更高遠!

  真可謂:貴賓如春風,一來便繁華!相信,未來的上海澳大利亞國際高中在澳洲政府教育部的支持下,在各城市教育主管的協作下,讓更多學子的理想結成累累碩果,不負韶華!

上海澳大利亞國際高中報名咨詢、參加入學測試及校園開放日,請撥打電話:021-51601973 咨詢,或通過下方報名通道登記。

上海澳大利亞國際高中預約看校申請

在線咨詢
掃碼關注
國際學校公眾號

國際學校擇校

電話咨詢
聯系電話
021-51601973
返回頂部
我年轻的母亲2韩国