上海開放大學電子商務?普猩喺

來源:上海開放大學 時間:2021-05-20

  上海開放大學電子商務專業培養具備企業管理、市場營銷、電子商務等理論基礎,掌握企業電子商務活動所需的操作技能,具有良好的職業道德和人文素養,能夠從事電子商務企業客戶服務、商品信息采編、短視頻運營、電子商務數據分析等崗位工作,適應各類企業電商業務發展需求,并具有一定自主創新創業能力的應用型專門人才。

  專業前景

  隨著信息技術的發展與普及,電子商務這. -新型的商務交易模式正迅速崛起,人才需求飛速增長,電子商務成為各個國家和各大公司爭奪的焦點。上海作為一一個國際大都市,大力發展電子商務,對于以信息化帶動工業化的戰略,實現跨越式發展,增強城市競爭力,具有十分重要的戰略意義;诖,上海開 放大學開設的電子商務在專業設置上充分考慮到主客觀各方的需求,專業構造“實用、適用、夠用”,并為學習者提供便捷的學習途徑,力爭為上海經濟發展提供所需要的電子商務人才。

  專業分析

  掌握企業電子商務活動所需的操作技能,具有良好的職業道德和人文素養,能夠從事電子商務企業客戶服務、商品信息采編、短視頻運營、電子商務數據分析等崗位工作,適應各類企業電商業務發展需求。

  培養能力

  1.具備電子商務網絡營銷的能力;

  2.具備商品信息采集及編輯能力;

  3.具備短視頻運營能力;

  4.具有較熟練的計算機軟件操作能力;

  5.具有一定自主創新創業能力。

  課程設置

  主要課程:

  管理學概論、市場營銷學、網絡營銷、商品信息采集與處理、短視頻運營、客戶服務管理、網店數據分析、電子商務運營實務等。

  證書課程:

  辦公自動化

  學分及學費

  最低畢業總學分76學分,每學分120元,總學費9120元,分5學期支付。

  報名方式

  通過電話:021-51602254、400-058-1158在線登記進行預約報名,但在報名結束前須持報名材料到校進行現場確認,并完成繳費手續。

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

專本科學歷提升報名登記

目前學歷 :
意向專業 :
學生姓名 :
聯系手機 :

《隱私保障》

上海專本科報名咨詢電話:021-51602254、400-058-1158

相關文章推薦

20

2021.05

上海開放大學電子商務?普猩喺

上海開放大學電子商務專業培養具備企業管理、市場營銷、電子商務等理論基礎,掌握企業電子商務活動所需的操作技能,具有良好的職業道德和人文素養,能夠從事電子商務企業客戶服務、商品信息采編、短視頻運營、電子商務數據分析等崗位工作。......

09

2020.05

上海開放大學徐匯財貿校區招生簡章

上海開放大學是由上海市人民政府舉辦,教育部批準成立,上海市教育委員會管理的新型高等學校。學校前身為上海電視大學,創辦于1960年。......

10

2020.03

2021年上海開放大學(原上海電視大學)中專招生

上海開放大學中專招生對象:初中畢業生(如無畢業證書,則必須同時滿足以下條件:年滿17周歲、外地生源、并需提供原所在初中開具的證明,證明其已完成初二學業)......

10

2020.03

2021年上海開放大學家政大專班招生報名

想做管家但是學歷又不夠的家人們有福音了,上海開放大學開設了家政大專班,在這里你不但可以拿到國家承認的大專文憑學歷,還可以學習管家的所有專業技能和實操課程,畢業后可以拿到大專畢業證書。......

09

2020.03

2021年上海開放大學(原上海電視大學)招生簡

2021年上海開放大學(原上海電視大學)招生仍在進行中,春季報名時間每年10月至次年3月,秋季報名時間每年5月至9月,以下為2021年上海開放大學(原上海電視大學)招生簡章。......

09

2020.03

2021年上海開放大學(原上海電視大學)?普

2020年上海開放大學?普猩栽谶M行中,學制2.5年,按學分收費,凡是具有普通高中、職業高中、業余高中、中專、技校、職校學歷或同等學力者均可報名。詳情見以下2020年上海開放大學(原上海電視大學)?普猩喺。......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
我年轻的母亲2韩国