新西蘭移民局:PSV簽證計劃暫時擱置

來源:中國僑網 時間:2021-02-24 09:05:18

   據上海出國留學網小編從新西蘭天維網報道了解到,新西蘭移民局23日發布信息,此前宣布的試點項目Pathway Student Visa暫時擱置。

  移民局表示,因為新冠肺炎疫情以及隨之而來的邊境關閉政策,新西蘭移民局推遲引入Pathway Student Visa(PSV)計劃。

  PSV簽證是2015年引入的一個試點項目,允許留學生在持有一個簽證的情況下,在一個甚至多個合格的教育機構進修多達三個課程項目。最重要的是,PSV簽證讓留學生無需再多次準備材料、多次提交申請,因為該簽證的有效期長達五年。

  移民局原本打算在2021年初開始,永久執行該簽證類別。但鑒于該簽證的要求,移民局必須等到邊境開放一段時間之后才能執行。

  目前已經執行的PSV簽證依然有效。也就是說,原本已經屬于PSV認證的教育機構將不受影響,可以繼續為在境內的新西蘭學生,或符合邊境豁免規定的海外學生進行擔保;但現階段不再認證新的教育機構。

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

留學申請登記

留學方向 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

《隱私保障》

出國留學、語培咨詢電話:021-51601973、400-631-6616

相關文章推薦

24

2021.02

新西蘭移民局:PSV簽證計劃暫時擱置

據上海出國留學網小編從新西蘭天維網報道了解到,新西蘭移民局23日發布信息,此前宣布的試點項目Pathway Student Visa暫時擱置。
......

24

2020.12

倫敦中國簽證申請服務中心暫停對外營業

據上海出國留學網小編了解,為配合當地疫情防控,倫敦中國簽證申請服務中心將于2020年12月22日起暫停對外營業,恢復時間另行通知。......

10

2020.12

英國“脫歐”過渡期將結束 留學簽證有何新變化

據上海出國留學網小編了解,2020年1月31日,英國正式退出歐盟,根據規定,英國有11個月的過渡期。近一年來,英國移民局對移民政策法案一直在進行著調整和更新。在最新修訂的移民政策法案中,工作簽證、訪問簽證、學生簽證等多種簽證類別的政策都有了新的調整。
......

26

2020.11

日本鼓勵外國留學生創業 特殊簽證延長至2年

據上海出國留學網小編從日本《中文導報》報道了解到,近期多家日媒報道,為促進外國留學生在日本創業,激發社會經濟活力,出入境在留管理廳自11月20日起實施一項新舉措,可向滿足一定條件的外國留學生,發放最長為2年的創業準備簽證。
......

11

2020.11

意大利有關簽證申請截止時間延長的通知

據上海出國留學網小編了解,意大利教育中心從有關部門得到消息,2020/2021學年國際生、2021/2022學年馬可波羅圖蘭朵計劃學生遞交簽證申請截止時間均延長至2021年1月31日。......

15

2020.09

英國學生簽證系統改革 將于10月5日提前開放

據上海出國留學網小編從《歐洲時報》微信公眾號“英倫圈”消息了解到,當地時間9月10日下午,英國政府官網官宣:英國新學生簽證系統要提前開放了!原計劃于2021年1月開放的新學生簽證系統,將于今年的10月5日提前開放。
......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
我年轻的母亲2韩国