英國解封路線圖正式公布!學校3月8日起復課

來源:留學雜志 時間:2021-02-24 10:22:31

   據上海育路-英國留學小編了解,當地時間2月22日,英國首相鮑里斯·約翰遜宣布英格蘭解封計劃,并公布了解封路線圖的主要內容。據悉,解封將按照時間分為四個步驟逐步進行,其中包括:學校復課、室外運動場所重開、室外聚會人數放寬、酒吧及餐廳恢復堂食等措施。

  接下來,小編將根據英國政府針對新冠肺炎疫情發布的計劃書為大家詳細說明英格蘭解封流程~

  四項測試

  解封路線圖為分步驟計劃,旨在謹慎的放寬英格蘭地區的社交限制。在進入每一步驟之前,政府都將采取四項測試來審查前一步驟的實施情況,以判定是否適合進一步開放。

  四項測試包括:

  1、疫苗部署工作正在成功進行中;

  2、有證據表明:疫苗在減少住院率、新冠死亡率方面確實有效;

  3、新冠感染率不會產生使住院率激增的風險,因為住院率激增會給英國醫療系統NHS帶來不可持續的壓力。

  4、英國政府的風險評估不因可能產生的新變量而發生基本性改變。

  Step 1: 學校復課

  解封路線圖的第一步將從3月8日開始,分為3月8日和3月29日兩個階段。

  具體措施包括:

  3月8日:英格蘭中小學將全面復課,回歸面對面授課形式,學?砷_展戶外的課外活動,大學實踐類課程也將復課,其他課程暫緩復課。允許來自不同家庭的兩個人,在公園或其他戶外公共場所一起活動。

  3月29日:六人或兩戶家庭可在戶外聚會,聚會地點包括私人花園等。戶外體育設施將重新開放,民眾可以進行有組織的團體運動,如室外足球賽等活動也將被允許舉行。家長和孩子可在戶外參加群體活動(最多15位家長參加)。國際旅行仍不會開放。

  Step2: 商店將重新開放

  第二步將于第一步后的至少5個星期進入,不早于4月12日。

  具體措施包括:室內活動(包括健身房)將面向個人或同一家庭開放。來自兩個家庭的最多六個人可以在戶外場所見面,但不可在室內聚集。圖書館、社區中心、理發店、零食店鋪、戶外景點(比如動物園、主題公園、免下車電影院等)將重新開放。孩子的活動以及室內家長和孩子的活動(最多15位家長參加)將被允許進行。

  Step3: 可舉行有人數限制的大型活動

  第三步將于第二步后的至少5個星期進入,不早于5月17日。

  具體措施包括:室內娛樂活動及景點重新開放。取消戶外聚會最多六人的限制,最多可有30人參加;兩戶不同家庭可以在室內混合,但酒吧等地方的室內場所仍需保持最多六人的限制。一些大型的活動將被允許開展,但有一定的人數限制。室內活動:最多1000人或占據場館容量一半的人員參加;室外活動:最多4000人或占據場館容量一半的人員參加;室外就座活動:最多10000人或占據場館容量四分之一的人員參加。有國際旅行計劃的人員需接受審查。

  Step4: 取消法律上的社交限制

  第四步將于第三步后的至少5個星期進入,不早于6月21日。

  具體措施包括:取消法律上的社交限制,夜店可重新開放。大型活動可正常舉行,取消法律上對生活活動的限制。

  根據以上英國政府公布的英格蘭解封路線圖,若按照計劃實施,英格蘭將在今年上半年恢復正常的社會活動,學;貧w面對面授課,商店等重新開放,社交活動也將不受限制。

本文結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:上海育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,旨在與用戶分享信息,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

留學申請登記

留學方向 :
服務需求 :
姓名 :
聯系方式 :

《隱私保障》

出國留學、語培咨詢電話:021-51601973、400-631-6616

相關文章推薦

27

2021.02

英國“紅磚大學”指的是哪些大學呢?

申請英國留學,很多人聽說過“紅磚大學”,那么,它指的是哪些大學呢?
......

24

2021.02

英國解封路線圖正式公布!學校3月8日起復課

據上海育路-英國留學小編了解,當地時間2月22日,英國首相鮑里斯·約翰遜宣布英格蘭解封計劃,并公布了解封路線圖的主要內容。據悉,解封將按照時間分為四個步驟逐步進行,其中包括:學校復課、室外運動場所重開、室外聚會人數放寬、酒吧及餐廳恢復堂食等措施。
......

20

2021.02

英國哪些大學掛科率最高?如何避免掛科?

出國留學,小伙伴們應該都很關心哪所大學掛科率最高,避免中槍!今天上海育路-英國留學小編就簡單給大家介紹一下:
......

19

2021.02

英國留學預算不夠?來看看這些“低消費”的英國

出國留學,費用方面一直是大家比較關心的問題,有時候可能會直接影響學生的學校選擇。下面上海育路-英國留學小編就帶大家了解一下,英國那些低消費水平的城市~
......

17

2021.02

英國留學讀金融學Finance碩士專業,該如何擇校

英國作為世界金融中心,憑借高質量的教學和良好的經濟環境,近幾年吸引了越來越多的國際留學生。而商科一直以來都是英國留學的熱門申請領域,金融碩士課程更是眾多研究生申請的首選。
......

29

2021.01

英國本科留學“國際大一”是什么?適合哪些人申

對于去英國留學讀本科的學生來說,可以會面臨著要不要上國際大一課程這樣的選擇。那什么是國際大一課程呢?它適合哪些人?又有哪些優點和缺點呢?下面一起來看下吧!
......

您可能感興趣
少兒英語機構 上海對外交流中心海外留學落戶定向班 上海優質國際高中教育展 中外合作辦學免聯考碩士 上海自考本科培訓
我年轻的母亲2韩国